![]() | #384 | ||
Рег-ция: 10.07.2004 Сообщения: 1,176 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Сактапрат>>> Я обещаю ответить Вам на все интересующие Вас вопросы после того, как услышу ответы Ваши. Потому что одновременно задавать вопросы с двух сторон – не совсем нормально. Если Вы отвечать не хотите -- Ваша воля, но зачем тогда было начинать все это? Напомню, что именно Ваши комментарии к моему общению с Айсабиной по поводу "ощущений" положили начало этой беседе. - Внесу уточнение. В своем комментарии я по существу выразил то, с чем был не согласен. Вы же лишь указали на ошибку без всяких пояснений. Потому первый вопрос все же был мой: в чем именно заключается эта ошибка? Поскольку Ваши объяснения касательно физических рецепторов не дали полного объяснения, вопрос остался актуальным. Именно ответ на этот вопрос я и пытаюсь давно от Вас получить. Сактапрат>>> Вы заблуждаетесь. Если Вы будете не увиливая отвечать на мои вопросы, я обещаю, что через 2-3 итерации все станет на свои места. - Допустим. Только объясните, в таком случае, зачем тут нужны итерации? Последние, насколько я понимаю, требуются в тех случаях, когда сразу за один шаг прийти к результату невозможно. Вы уверены, что они действительно необходимы? Что ж, посмотрим. Сактапрат>>> Итак: Вы согласны, что воздействие на «тонкий рецептор» переводится в некие тонкие импульсы, которые передаются от менее сложного центра к более сложному, и в конце-концов, эти импульсы воздействуют на один из Семи Центров. Так рождаются ощущения... я правильно Вас понял? - Правильно. Сактапрат>>> Теперь Вы понимаете, зачем я задавал свой вопрос? Потому что этот вопрос напрямую связан с вопросом про импульсы, которые передаются от тонких рецепторов в Центры человеческого тела. - Я прекрасно понял, с чем связан этот вопрос. Но так и остается неясно, зачем Вы потратили столько времени, чтобы выудить у меня эту информацию, в то время как могли сразу дать полное пояснения? На данный момент определенно могу сказать, что эта итерация не требовалась. По крайней мере, для меня. Можно было сразу об этом сказать, я Вас прекрасно бы понял и мы не потеряли бы напрасно столько времени. Посмотрим, что будет дальше... Для развития пояснений, мне нужно Ваше мнение по этому вопросу. Т.е., Вы сами полагаете, что с каждым из понятий связан свой центр/комбинация центров? - Да, считаю. Вы хотите, чтобы я Вам центры назвал? Или это не столь принципиально для развития дискуссии? Единственно, что хотел бы заметить, что эти понятия не связаны только лишь ОЩУЩЕНИЯМИ. __________________ "Люди боятся благоразумия, чтобы оно не уличило их" (Мир Огненный) | ||
![]() |
|