Старый 03.05.2006, 16:59   #2005
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ллр
Полагаю, иногда надо надеть соответствующие очки чтобы достигнуть понимания. Кто сказал, что они не нужны? Важно, чтобы они были незамутненно-прозрачными. Вот и сегодня, на море, где бы я была без темных очков! «Каждая сознательная мера даст красоту действия
Людмила. С вашего позволения, так, немного творчества, в смысле - потрепаться.
Вот тут все - "сострадание, сострадание ......". А ежли например так - "солидарность .....". Дам нет, 1 мая и Лех Валенса здесь не причём. Вот вы на море значит глядючи а я после прочтения в окно, ну почти как принц датский. Смотрю значит, а там бабуля кошку подвальную кормит , у той котята(у кошки). Нибось и со своими ребетятами пришлось намаяться, там каждую копейку а может просто врождённая эта самая <солидарность>. Вроде бы причем это выражение из полит.лексикона, ведь можно бы обойтись привычным - <сострадание>. Согласен, это тоже присутствует, но есть и то - <солидарность>. Думаю, есть в этом слове нечто более универсальное, есть свои интересные и только ему свойственные смысловые оттенки. Ну, это люди и кошки("....друзья или враги?" ).
А если например - люди и люди?
В последнее время несколько раз нарывался на такие обломы - свалилось значит, мне на голову энто чудо-юдо, - компутер. Научился значт, на клавиши жать, нашёл эл. адресс одного хорошего знакомого, с которым так сердечно в последний раз попрощались, лет 6 назад, из другого города. Ну и пишу типа - "привет братан, как у тя дела, как дела у......, у......(перечисляю, значит, общих знакомых) и т.п., в захлёб, со щенячьим восторгом. Ну а он потом отвечает, обращется на вы, но видно кишка тонка для наглости на всё катушку, переходит на ты(а может было так задумано?) В общем, содержание примерно такое - у меня всё нормально, т.е. - отвали. Я конечно же, про себя - "Ах ты с...н сын и т.п.". И такие обломы не единожды. Жизнь моя конечно же не бурлит, то что для меня событие как вчера, для других - как вереница многочисленных кадров. А может чё сморозил по простоте душевной, иль репутацию подмочил где, да не заметил? Да ещё казаться( а может и нет?) стало, что на меня прохожие таращаться, как будто в темноте наскочили. Думаю, чой то оне, можт прозрачным становлюся? Одним словом, коснулся меня крылом ангел скорби , пошла тут трагедийная лирика, т.е. сопли. <Отчуждение> однако.
Но в эту слизливую пастораль вдруг вклинивается неожиданный персонаж, мой сослуживец. Звонит значит по сотовому, приехал в город, а сам из деревни. Наверное лет десять не звониил, удивился что я его ещё помню. Ну, и он, типа тоже самое, хе, хе, - "...... братан ......дела? Не женился? Женишся - позовёшь на свадьбу, погулять хочу ! " Я значит стал так вежливо потдерживать разговор, т.е., извините, сопли жевать, т.к. домой, что-то не горел желанием приглашать, мои домашние не превычны к нежданным гостям. Но самое главное, не знаю, о чём нам с ним говорить? А может мне так только кажется, а ?
Вот так вот, и в щ.восторге и в высоком трагизме - сплошные об..мы.
Так, а с чего я начал? Ах да, с солидарности. А до этого ещё были - сострадание, очки....мм.... А слуховые аппараты были? И о чём мой трёп, какое резюме? Ну да ладно, что с меня возмёшь? Дитя природы
Ну как ваш н.платочек
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх