Старый 03.05.2006, 13:49   #52
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию ?

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Цитата:
Вэтлян:Ты лучше поделись, сколько тёмненьких у себя насчитал, которые уютно спрятались в самых потаённых углах лабиринта? Или считаешь себя прозрачным?

Истин:От первого твоего сообщения у меня слёзы на глазах появились чего-то...это трудно обьяснить почему.
Обычно это бывает от (очень глубоко спрятанного) уязвлённого самолюбия. Если ты истинно стремишься к сознательному росту и не обольщать себя навеянным совершенством.
Ты знаешь, раньше считала тебя сентиментальным юношей, но со временм всё больше прихожу к заключению, что твоя тёмная сторона на много больше укрыта чем у того, кто открыто плюётся и ругается, ибо они все свои негативы выявляют и через их экстремность познают. Пусть не сразу, пусть им для этого понадобится оплевать десятки и обругать неизвестно какими словами, но главное ведь в том, что они это в себе познают, даже если не признают этого публично здесь - главное познать себя в крайностях. Ты же, научился настолько искусно прятать (не изживать) все свои крайности под маской благочестия, что водишь себя и других (надо сказать - очень искусно) за нос и будешь это долго делать. А слёзы, это очень хороший показатель самосожаления и сострадания к себе бедненькому, даже если говоришь себе, что плачешь за кого-то, за его несовершенства или проблеммы.
Вэтлян,

Это всё самость калупаться и выявлять свои негативы.

Да, все люди хотят быть свободными и когда ты начинаешь капать и капать глубже, то понимамешь, что тут что-то совешено не то и не так как ты предстовлял. Порою это шокируюше, порою страшно, а порою понимаешь ,что это битва и ты один из войнов вовлеченыx в эту битву. И нету тех которые не воплечены. Даже пьяници вовлечены, все до единого И нету тех которые не воплечены. Даже пьяници и все люди до единого, чтобы они не делали и чем бы они не занимались.. Это больше чем я могу сказать...

Как ты думаешь, встретишь лицом к лицу всех своих драконом, что ты будешь дальше?
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх