Vetlan,
Цитата:
И по тому как была прочувствована ситуация, он вообще высказался не ради того чтобы защетить или предохранить кого-либо от каких-либо нападений. Помоему, ты Истин, просто сдрейфил, что тебя обвинят или уличат кое в чём и попятился назад (и это можно было очень хорошо прочувствовать ... при повышенной внимательности), ибо высказыванеи твоё было составлено так, что его можно понимать двояко, вот оно и дало возможность подтусовать ситуацию и перевернуть всё в сторону (якобы) защитника. Это полнейший самообман в котором ты так охотно купаешься. |
У меня была толька единственая искрения реакция на слова те в мой адресс, вот такая -
Цитата:
И кстати, Ниннику очень даже прав в том, что таким, якобы .... вмешательством, ты не даёшь ситуации развиться и выявиться ... а оно накапливается и после выливается ещё большими трениями, только ты при этом считаешь себя спасителем малой ситуации ("раздора") и никак не определяешь породителем большего взрыва страстей (большего раздора). |
Ну во всяком случае обьединяются форумчане хоть в чём-то.
Вот как-то мой друг и моя подруга, они какбы парень и девушка, и вот они сорились и друг говорит: "Скажи, что она дура...", а подруга говорит: "Cкаже, что он дурак...", а я подумал и улыбнулсяи сказал:
"Вы оба дураки и пошел себе довольный домой" - хоть в чём-то обьеденились.
Цитата:
Можешь сравнить себя с сапёром, который поджигат лишь маленький кончик фитиля, а время большого взрыва зависит лишь от его длинны. |
Космос взрывами созидается чем пространсво хуже?