Старый 02.05.2006, 21:58   #27
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
adonis:

Я никогда не защищал сектантов, возможно Вы имеете ввиду различные виды общин?
Да что это такое в конце-то концов! Стоит лишь разойтись с кем-то во мнении, как сразу переходят на Усиленно "учтивую" форму общения и начинают ВЫКАТЬ. Просто можно уже команду создать из всех кто вдруг забыл, что давно перешёл на "ты".

Это как вообще называется, уж не ложная ли дружба до поры до времени? Или попытки усиленно подчеркнуть неожиданным ВЫКАНЬЕМ своё нерасположение из-за несовпадения мыслей?
До сих пор лишь пара человек не оказалась подверженной этой эпидемии.
Кстати, Олекс среди них, за что ему моё почтение.

Цитата:
И для борьбы с ними можно противопоставить только личный ментал каждого и общую физическую изоляцию моральных уродов на уровне государства.
Все проблеммы в общем (больном) сознании, а не в людях, которые стали его жертвами. Их надо перевоспитывать или лечить работой, но не насильной и не изоляцией. Разве рак излечмвется лишь удалением опухоли, когда весь организм полон метастаз?
Кстати, у тебя есть дети? Если да, то насколько ты уверен, что они не подпадут под эту же заразу? И насколько твоё мнение об изоляции и принудительных работах останется и тогда прежним. Ты уже об этом подумал, проверился другими позициями?
Или причина такого мышления лежит в страхе, что твои дети могут этим заразиться?

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх