Старый 04.12.2003, 14:43   #135
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Эдуард
Поделитесь?
Все очень просто вытекает из той самой моей пресловутой теории. Как я раньше не догадался, сам удивляюсь Видимо стоят какие-то ограничители.

Если Вы правильно сможете понять эту теорию, то обратите внимание на то, что там есть рассуждения о параллельных мирах. Тот мир, который продвинулся дальше по оси t вдоль нитей, т.е. стоит над нашим миром на моей картинке в статье, и является для нас "Высшим Миром". Там существуют наши же монады, но в других телах, более развитых. Это и есть Иерархия. А в самом верху этой Иерархии стоит полюс четырехмерного шара.

Я раньше думал, а как можно было бы организовать связь с этим Высшим Миром чисто физически, ну передатчик какой-нибудь. А сегодня понял, что такие приемо-передатчики уже существуют. Ну, например, камень Чинтамани, или та-же Джоконда. И тогда все встало на свои места. Если один и тот-же передмет существует и там, и сдесь, а этого легко добиться, то оба его проявления связаны между собой четырехмерными нитями, как кабелем. А по этому кабелю можно передавать энергию и информацию. Понятно стало, откуда берется энергетика произведений искусства, раньше я никак врубиться не мог.

PS: Надеюсь, что рука благонамеренных граждан всетаки дрогнет, и не наберет на телефоне номер 03, что-бы вызвать ко мне неотложку
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх