Старый 02.05.2006, 18:28   #594
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

По поводу фашизма.
Думаю, тут всё таки есть повод для беспокойства, у нас я тоже частенько вижу и бритые затылки и берцы, наверное не так часто как предположим в Воронеже, но ведь я всё-таки живу в многонациональной и многоконфессиональной республике, наверное интернационалисткий иммунитет.....
Ведь фашизм это следствие одичания, духовной пустыни. Я как то упоминал о близлежащем Дворце Культуры Машиностроителей, у которого гости с юга натыкали кафешек и где молодёж устраивала стрелки. Вообще, место красивое само по себе, оригинальное - парк с интересным лондшафтом, с карстовым озером, там стоят скульптуры в виде абстрактных форм, скифских баб, интересная композиция "знаки зодиака", у дворцовой площади был фонтан с великолепной скульп. композицией как-бы летящего человека в окружении журавлей. Так вот, молодежь наверное стрелковаться там уже не будет, просто нет места, этим летом, похоже, число кафешек удвоится если не более того. Фонтан заставили столиками, скульп.композицию убрали и вместо неё воткнули пошлые, бутафорские пальмы , листья у которых в темноте играют огнями, всю площадь загромоздили атракционами. В парке, скульптур не видно из-за кафе-палаток, озеро превратили в свалку для пивных баллонов, пиво льётся рекой, стелется дым от шашлыцниц, до самой темноты грохот музыки и атракционов.
Ккароче, пацаны - "гуляйте мальчики - любите девочек, атас веселись ............".
Наша республиканская, авторитаристская власть перед выборами любит козырять антилиберальными лозунгами. Впрочем, мы могём их пОнять - "Всё в заботах да трудах, великий государь, аки пчела". Перед выборами одно, а апосля ......в прочем, тоже самое - налоги в пользу сирых и слабых, ну а кафешки тут как тут - неча на демонстрации шастать, пролетарий должен быть хоть немножко но пьяный, да к тому же не за бесплатно а всё в ту-же казну.
Вполне возможно, что по принципу качания маятника, после комополит.-демократического одурения и потянет к чему то там "дым отечества нам .....", но не примет ли сие, в свете выше сказанного, мягко говоря, не те формы, какие бы хотелось
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх