![]() | #592 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() "Не согласен с migrant'ом, в его пониманием "двойных стандартов" в PR государственной пропаганды - на данный момент это её единственная Суть". С начала так называемой "демократизации общества" были понемного выведены из профессиональной среды те журналисты, которые действительно были бойцами, воспитанные на очерках Валентина Овечкина, Юрия Черниченко, Валентина Распутина. То есть та золотая жила журналистов, которая искала и расплетала сложнейшие узлы социальной, экономической жизни общества. Помнится, покойный ныне Александр Иванович Сушинов, на мой вопрос "Как надо писать?" кричал в редакции: "Как Бог на душу положит!" Он был другом Николая Рубцова, хорошо знал Василия Белова, встречался с Яшиным, был знаком с В. Астафьевым, сам писал прекрасные очерки в "толстом" журнале "Север". Сегодня Александра Ивановича нет среди нас. При встерче со своим вологодским другом, я спросил его как же умер Сушинов Александр Иванович. Он ответил, что при последней встрече успел сказать ему, что Душа человека всё же не умирает. Это его сильно обрадовало. Такие журналисты и сегодня не перевелись в России. Но только кому они нужны? Народу - да! Обществу... не знаю. Правда, на сайте km.ru они ещё сохранились. Так что даже на данный момент есть разная журналистика. | ||
![]() |
|