Старый 01.05.2006, 22:34   #19
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Миона!

Мое мнение - информация по контактам имеет полное право находиться на разделе "На всех путях встречу тебя" или как минимум "Полезная информация". Ведь контактерская информация это тот же Путь, только с другим вектором направленным в ту же точку как и большая часть Учений мира. Так говорит Бог - откуда бы ты не пошел, каким бы путем ты ко мне не пошел, Я встречу тебя. Большинство этого не поддерживает, и если спрашивать их, то вас отправят куда угодно, и в раздел медицина и Биология (хорошо хоть не в Механику твердых тел или Кинематику с Истина станется) лишь бы подальше. Такая информация форуму не нужна. Вы удивляетесь почему никто не хочет знать. Само Учение Агни-Йога вполне самодостаточно и человек вполне определившийся с Путем может следовать Учению вполне не отвлекаясь на сторону. Но некоторые ищут еще. Меня например не устраивают 2-3 строки о составе Души или о смещении полюсов или о Законах Мироздания - я ищу еще. Я тоже бы хотел, чтобы модераторы приняли такое смелое решение и открыли раздел подобный "Контактерская информация", но это мало вероятно. Это может взорвать форум. Они ее откровенно боятся. А как поступает человек, когда боится? Правильно... Ну а некоторые подколки на тему контактов.... так это как раз от тех, кому контакт не грозит еще много воплощений.

С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх