![]() | #44 | ||
Рег-ция: 30.03.2006 Сообщения: 379 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Djay! >Эквинокс, какое многословие! Вижу, Вам нравится. ![]() >Мне пришлось весь Ваш пост чистить, чтобы дойти до ответа на мой вопрос. Задавайте конкретные вопросы, будете получать на них конкретные ответы. >Зачем заваливать собеседника словесной шелухой? Так и не заваливайте, раз находите это нецелесообразным. ![]() >Правда Вы этим подтверждаете второе начало термодинамики, что радует. Да ну? Второе начало термодинамики справедливо только для изолированных систем. ![]() ![]() >А что именно отличного в структуре нейронных сетей в случае гения и обычного человека? Или Вы сами мелко плаваете в вопросе? Тогда признайтесь, не стесняясь. А я никогда не стесняюсь. Стеснительность - совершенно никчемное качество. Мелко или глубоко - понятие относительное. Но плаваю я в этой теме достаточно глубоко для того, чтобы понять всю несуразность Вашего вопроса. В нервной системе - несколько миллиардов нейронов, и в несколько десятков раз больше - синапсов. Структура нейронной сети человека в значительной степени случайна. Теперь подумайте, возможно ли представить Вам в форуме полноценную нейронную сеть человека, да не одного, а двух, и причем, одна из нейронных сетей должна принадлежать гению, а другая - среднестатистическому человеку? >Ответ я найду и без Вас, так что о моем образовании не переживайте. Найдете - поделитесь источником. ![]() >Но раз уж Вы так внимательно считаете сколько людей зашло поглазеть на Ваши шедевры логики и мышления, то осчастливте всех нас широтой своих познаний. Не беспокойтесь. Все уже осчастливлены. Вы, в частности. ![]() | ||
![]() |
|