Старый 01.05.2006, 08:51   #44
Equinox

Рег-ция: 30.03.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Djay!

>Эквинокс, какое многословие!

Вижу, Вам нравится. Отвечаю на каждое Ваше высказывание, так как являюсь вежливым и доброжелательно настроенным собеседником.

>Мне пришлось весь Ваш пост чистить, чтобы дойти до ответа на мой вопрос.

Задавайте конкретные вопросы, будете получать на них конкретные ответы.

>Зачем заваливать собеседника словесной шелухой?

Так и не заваливайте, раз находите это нецелесообразным.

>Правда Вы этим подтверждаете второе начало термодинамики, что радует.

Да ну? Второе начало термодинамики справедливо только для изолированных систем. Вы считаете ваш форум изолированной системой? Был бы он изолированным, мое появление в нем было бы невозможным, и он давно бы достиг состояния равновесия и максимума энтропии.

>А что именно отличного в структуре нейронных сетей в случае гения и обычного человека? Или Вы сами мелко плаваете в вопросе? Тогда признайтесь, не стесняясь.

А я никогда не стесняюсь. Стеснительность - совершенно никчемное качество. Мелко или глубоко - понятие относительное. Но плаваю я в этой теме достаточно глубоко для того, чтобы понять всю несуразность Вашего вопроса. В нервной системе - несколько миллиардов нейронов, и в несколько десятков раз больше - синапсов. Структура нейронной сети человека в значительной степени случайна. Теперь подумайте, возможно ли представить Вам в форуме полноценную нейронную сеть человека, да не одного, а двух, и причем, одна из нейронных сетей должна принадлежать гению, а другая - среднестатистическому человеку?

>Ответ я найду и без Вас, так что о моем образовании не переживайте.

Найдете - поделитесь источником.

>Но раз уж Вы так внимательно считаете сколько людей зашло поглазеть на Ваши шедевры логики и мышления, то осчастливте всех нас широтой своих познаний.

Не беспокойтесь. Все уже осчастливлены. Вы, в частности.
Equinox вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх