Старый 30.04.2006, 00:25   #555
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Re: Одержание человека

Цитата:
Miona:

Мне кажется, Вы немного перегнули палку, чтобы быть одержимыми, это же как же всем нужно не уважать Истину И Разум, чтобы войти всем и немедленно в такое состояние.
Сперва надо понять, что есть одержание вообще и какие степени оно имеет. Дело всё в том, что признать в себе хоть малейшую (минимальную) степень одержания многим кажется чем-то противоестественным и невозможным, хотя в действительности является неизбежностью в процессе личного развития и познания... зато у других малейшая оплошность сразу дефинируется как одержание. И даже охотно.
А относительно уважения Истины - да, она не уважается нами всеми, ни мной, ни Вами, ни всеми остальными, ибо умей мы все её уважать, нам всем было бы ненужно ни пришествие Христа, ни появления на свет АЙ. Мы все лишь в поисках Истины, ибо уважать её можно лишь тогда, когда её заешь, а пока можно в неё только верить...ежедневно предавая и этим определяясь в поиске её же.
Разве Вы можете уважать то, что ещё вообще не можете себе представить и не знаете? И Истина про которую нам поступает информация, дана нам не в "сыром" виде, а преподана так, что каждый создаёт истину свою ... до поры до времени, если вообще этому есть предел.
И даже не каждый эту свою истину уважает, ибо малейшее сомнение уже есть отступление от своей истины, т.н. предательство. Вобщем ...

Цитата:
Может вы имеете в виду увлеченность делом, и не так выразили свои мысли. Я Вас решительно не понимаю.
Думаю, выразила как раз так как должна была выразить. Если выражусь ещё прямее, то понять будет ещё менее возможно (привычным понятием).

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх