Старый 29.04.2006, 22:00   #31
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сактапрат
Цитата:
Сообщение от Истин
Vetlan,

Победи кaбана мылено.

У меня по типу таких мыcлей часто мысли с форума набираются, причём они так приклеюваются к мысле, что сразу и не определить "прилипалу". Для начало нужно определить, а потом уже высветить 'прилипалу', а потом уже её можно хряцнуть контр мыслью.
Я так пробовал... у меня так не получается... когда я "кого-то" хряцаю, то только порождаю новую ударную волну.
Когда на меня "наваливается" что-то темное и нехорошее, я стремлюсь породоть свечение внутри себя и концентрируюсь на этом свечении. Таким образом, мысль-атакант не притягивает к себе внимания, сталбыть и сделать ничего не может. Пришла, потопталась на грани свечения... и ушла себе.
Я вот думаю, что действительно - достаточно энту лярву обнаружить и окОнтурить. Наверное сам факт обнаружения, вычленения, уже указывает на запуск некоего духовного иммунитета. Но, думаю, с созерцанием сих зловредностей следует поостеречся, кто читал <вл.колец> тот знает что случилось с одним правителем, котрый увлекался гляделками в магический шар.
Недавно слушал порадио о методике прменяющейся к детям перенёсшим псих.травму от насилия взрослых. Ребёнку предлагется нарисовать на листе образы случившейся с ним трагедии, затем лист сжечь и развеять. Втянувшись в "игру", последнюю операцию ребёнок как правило проделывает очень эмоционально. Вот такой способ дематериализации зловредных мыслеформ.
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх