Старый 29.04.2006, 21:19   #18
Equinox

Рег-ция: 30.03.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Djay!

>Как видите гениальный ребенок не только сочинял, но и выступал с концертами в таком возрасте, в котором другие весьма способные дети еще только гамму осваивают.

Ну и что? Гениальность - обычное явление. Мозг одного человека отличается от мозга другого. Есть также люди, физически более развиты, чем другие. Есть бриллианты большие, есть маленькие. Есть реки глубокие, есть мелкие. И причем тут интуиция? Все смешалось в Вашей бедной голове.
Все таки, согласитесь, Ваши вопросы намного глупее не только моих ответов, но и вопросов среднестатистического восьмиклассника.

>Еще раз (для тех кто в танке) повторяю вопрос - как может наука объяснить такие феномены.

Какие именно феномены? Вас интуиция интересует или отклонение способностей людей от среднестатистических? Сначала определитесь, что спрашиваете. Да! Думаю, что Вам все же лучше выйти из танка. Возможно, это мешает Вашему адекватному восприятию ситуации. Вот, Вы уже и нервничать начали.

>Нахождение предметов совсем не обязательно свойственно детсткому возрасту.

А кто говорил, что свойственно? Дети бывают разными. Опять же интуиция может быть развита у разных детей на разных уровнях.

>И опять возвращаюсь к своему случаю - Вы говорите ерунду, какие привычки? У моей мамы не было привычки складывать книги в стиральную машину или за диван, знаете ли. Сколько я за ней не наблюдала, а такого не было никогда, за исключением тех нескольких случаев, когда она решила меня проучить.

Но машина стиральная то у Вас была, и положить то в нее что-нибудь можно было? И додуматься до этого ребенок может. Можете похваляться своей интуицией, но с элементарной логикой у Вас явные проблемы.

>Пусть будут ассоциативные связи, но каков механизм? Вопрос Вам понятен?

Значит, Вас интересует механизм. Тогда, чтобы мне знать, откуда начать объяснение, скажите, знакомо ли Вам устройство нейрона, знакомы ли Вы с базовыми концепциями теории нейронных сетей? Тогда уже отталкиваясь от имеющихся у Вас знаний, я Вам все объясню.
Equinox вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх