![]() | #14 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата:
Однако не следует таким маневром уходить от ответа на вопрос, а также ссылаться на многочисленные научные термины. Меня трудно сбить с мысли такими фокусами. ![]() Я выделила в вашем посте основную мысль о том, как работает по Вашим понятия интуиция (обошлись все же без сложных теорий. ![]() Вот и еще один банальный, отнюдь не гениальный примерчик, из личного опыта. Я в детстве умела ниходить потерянные вещи, особенно если они мне были очень нужны, и не обязательно потерянные мной. Были такие случаи, когда от меня мама прятала книги, чтобы я не отвлекалась от занятий. Дома меня не было, приходила со школы и обнаруживала, что книги, которую я мечтала весь день почитать нет на месте. Я ничего не искала, просто на несколько секунд совершенно переставала думать о чем-либо и после этого подходила к месту, где они были спрятаны и доставала их. Прятали хорошо, не куда попало, даже в других комнатах. Потом, правда, перестали - какой смысл? ![]() ![]() | ||
![]() |
|