![]() | #272 | ||
Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() Цитата:
Я думаю, что Вы сами занимаетесь ХЙ, любите её, многого в ней достигли и по-этому и защищаете её так. Но ведь Сказано, что ХЙ при росте Духа может привести к Раджа Йоги, а если Вам не нравится РЙ, то что мешает Вам, занимаясь ХЙ, расширять и очищать сознание и т.д., и подойти к открытию центров как бы с двух сторон. Да Вы наверное так и делаете, как и Море, раз уж собрались на этом форуме. О чём, вообще, спор. Разве мы что-нибудь сможем друг другу доказать, если Вы, например, просто вырываете одно предложение из контекста и опровергаете то, чего я не говорила. Но наша дискуссия принесла мне всё же пользу, т. к. я сама убедилась, что насильственных путе развития Духа нет, что насильственность и духовность - это антиподы. Для меня Владыка - абсолютный авторитет, каким и должен быть Учитель, и если Он Говорит что-то, чего я ещё не понимаю ( я имею здесь ввиду не ХЙ, тут-то мне как раз всё понятно), то я беру это на веру, и часто бывает что позже , благодаря каким-то обстоятельствам, приходит и разъяснение непонятого раньше. В заключении мне хочется привести слова ЕИР о докторе Асееве. Цитата:
| ||
![]() |
|