Старый 28.04.2006, 15:18   #202
Arhitrade

Рег-ция: 26.04.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael
Цитата:
Сообщение от Arhitrade
Вы можете привести довазательства этому? У кого не спрашиваю, никто толком сказать ничего не может, но Мэгрэ обвиняют. Похоже на действия темных сил...
Кроме вас лично никто не разберется. Что-то было сказано уже в этой ветке (про 6-ю книгу), но вероятно, не является доказательством лично для вас. Мне хватило первой книги про Анастасию году этак в 1996-7. На ее основе могу сказать, что Учение Живой Этики ничего не заимствовало у Мегре, скорее наоборот.
Насколько я знаю ни Мэгрэ ничего не заимствовал у Живой Этики, ни тем более Живая Этика у Мэгрэ. Пожалуйста, приведите доказательства или хотя-бы аргументы в пользу своих утверждений о том, что "Мегре надергал отовсюду понемногу"...
Я сам пытаюсь разобраться во всём этом, и с удовольствием прийму Ваши аргументы, но аргументы, а не голые рекламные фразы.
Цитата:
Сообщение от Michael
Цитата:
Сообщение от Arhitrade
Опять же, кто Вам сказал, что это коммерческий проект?
Потому что тут и книжки и биодобавки и проч.
Ну и что? Я знаю людей с Алтая, которые стали делать кедровые ложки и продавать по всей Росии. Дело то хорошее. Так какое отношение к ним имеет Мэргэ? А продажа книжек... так ведь книги Агни Йоги тоже продают, или нет? По-Вашему выходит, что и Агни Йога - это коммерческий проект.
Возможно, Вы знаете автора многотомных романов про гурмана и детектива Ниро Фульфа - Рэкса Стаута? Так вот, мало кто у нас знает, что после этих романов была выпущена отдельно поваренная книга Ниро Вульфа, которая стала популярней самих романов. Народ так решил.