![]() | #546 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Насчет собирания высказываний... А зачем? Можно воспользоваться личным профилем и просмотреть все. Иногда я это делаю. Есть темы в которых я зря участвовал, как в этой. Потому и посты бесполезные. Есть очень интересные мне самому. Сознание меняется и возвращаться в ту точку, когда мироощущение было иным, интересно. Польза? А зачем? Я стараюсь быть искренним насколько это возможно. И бываю, когда собеседники помогают. Этого достаточно. Но выставлять свое сердечное на всеобщее обозрение... Для этого все-таки личная переписка существует. Хотя иногда бывает. ![]() ![]() Вот сейчас мне интересно увидеть, что будет происходить дальше. К Санте я не отношусь с осуждением. Она за тяжкое дело взялась. Тут на снисхождение расчитывать не приходится. Скажем так, осторожно отношусь. Присматриваюсь. Вижу кое-что, хочу понять к чему это приведет. На первый взгляд, опять же, ничего хорошего не будет. Но могут быть и такие сюрпризы, которых пока нельзя предположить. С какими только чудесами не приходилось сталкиваться. Воистину, ВСЕ БЫВАЕТ! Ряд высказываний и оценок насторожили меня ещё больше. тут ведь как... Сказанного не воротишь. А если мои посты в этой ветке, как вы говорите, сердцем прочитать... Ну, я например, представляю, что можно увидеть. Примерно то, что у меня сейчас на лице. ![]() Ну, а если кто-то увидит ![]() Ни Санта, ни Вы не относитесь к числу людей, к которым я неравнодушен. Ваши слова не несут ни зла, ни добра. Слова Санты частью внешне светлы, но за некоторыми стоит тьма жестокости. Возможно это уже сущностью стало. Возможно только первые симптомы. Я же не знаю, сужу лишь по словам в постах. Если, например, Оля останется при своем убеждении, которое она высказала в своем посте вверху и будет его углублять, наслаивая день за днем. Она может стать жестоким внутренне, а не только внешне человеком. А это уже на многие жизни. И придет время, когда она начнет вытирать ноги об людей, только потому, что решит об их одержимости. Но как мало она знает о ней! Иначе бы так не говорила. Вы не читали рассказ Блаватской "Околдованная жизнь"? Бывают причины, по которым человек видит вокруг только жуть одержания. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|