Старый 28.04.2006, 15:18   #546
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sam
Нуники как вы не можете понять, что у тонкого мира свои законы! Не надо мерить все человеческими законами и обычаями. Это от невежества. Все дают оценку, происходящему вокруг, исходя из своих знаний и опыта, из своей воспитанности сердца и сознания. Вот и вы также пишите только то, что можете принять, то, что готово принять ваше сознание. Так, что вам Санту не понять. Слишком вы разные люди.
По постам Санты уже можно сделать определенный вывод, в том числе и по вашим. Разница очень ощутимая (если положить пост на сердце с задачей почувствовать качество написанного). Не получается сердцем. Хорошо. Соберите все ваши высказывания и посмотрите, что писали раньше, а что сейчас (с создания этого форума, можете и сердечный прихватить). То же самое проделайте с постами Санты. Проведите так сказать анализ и посмотрите на развитие своего сознания за это время, а также о чем были ваши заботы, что вас волновало больше всего. Была ли польза хоть кому-то от ваших высказываний (в смысле расширения сознания)? Вы много узнаете о себе интересного. Однако мне кажется, что утруждать себя этой работой и беспристрастным анализом своей внутренней сути вы не будете.
А почему мне трудно понять Санту, по-вашему? Не трудно. Не трудно и вас понять. И Ольгу не трудно. Светлану - трудно. Это глубокий тип и как она затесалась в вашу компанию мне не понятно. Видимо тоже искала какую-то точку опоры вовне, а не в себе. На первый взгляд, ей не нужна точка опоры вовне. Она сама может быть точкой опоры кому угодно, но видимо себе не доверяет.
Насчет собирания высказываний... А зачем? Можно воспользоваться личным профилем и просмотреть все. Иногда я это делаю. Есть темы в которых я зря участвовал, как в этой. Потому и посты бесполезные. Есть очень интересные мне самому. Сознание меняется и возвращаться в ту точку, когда мироощущение было иным, интересно.
Польза? А зачем? Я стараюсь быть искренним насколько это возможно. И бываю, когда собеседники помогают. Этого достаточно.
Но выставлять свое сердечное на всеобщее обозрение... Для этого все-таки личная переписка существует. Хотя иногда бывает. Пройму если. Есть тут такие умелые товарищи, что с ними или сердечно или никак.
Вот сейчас мне интересно увидеть, что будет происходить дальше.
К Санте я не отношусь с осуждением. Она за тяжкое дело взялась. Тут на снисхождение расчитывать не приходится. Скажем так, осторожно отношусь. Присматриваюсь. Вижу кое-что, хочу понять к чему это приведет. На первый взгляд, опять же, ничего хорошего не будет. Но могут быть и такие сюрпризы, которых пока нельзя предположить.
С какими только чудесами не приходилось сталкиваться. Воистину, ВСЕ БЫВАЕТ!
Ряд высказываний и оценок насторожили меня ещё больше. тут ведь как... Сказанного не воротишь.
А если мои посты в этой ветке, как вы говорите, сердцем прочитать...
Ну, я например, представляю, что можно увидеть. Примерно то, что у меня сейчас на лице.
Ну, а если кто-то увидит , то тоже будет отчасти прав.
Ни Санта, ни Вы не относитесь к числу людей, к которым я неравнодушен.
Ваши слова не несут ни зла, ни добра. Слова Санты частью внешне светлы, но за некоторыми стоит тьма жестокости. Возможно это уже сущностью стало. Возможно только первые симптомы. Я же не знаю, сужу лишь по словам в постах.
Если, например, Оля останется при своем убеждении, которое она высказала в своем посте вверху и будет его углублять, наслаивая день за днем. Она может стать жестоким внутренне, а не только внешне человеком. А это уже на многие жизни.
И придет время, когда она начнет вытирать ноги об людей, только потому, что решит об их одержимости. Но как мало она знает о ней! Иначе бы так не говорила.
Вы не читали рассказ Блаватской "Околдованная жизнь"?
Бывают причины, по которым человек видит вокруг только жуть одержания.