Старый 28.04.2006, 11:01   #539
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Действия Санты явлются самовольной акцией опирающейся на личных эгоизме и тщеславии. С позиций подсознания, она постоянно пытается себе доказывать свою светлость за счёт слабостей, неудачь и несчастий других людей.
Также не менее вредно то, что она этим заражает и других людей.
И никакого оправдания этому быть не может!

Светлана, в Вашем рассказе есть один очень и очень странный момент, который указывает или на Вашу чрезмерную фанатичность, или на то, что Вы имели корыстные цели. Продумайте сами два своих высказывания.

Цитата:
Однажды эта девушка опять пришла и на очередной мой вопрос о том , что происходт с ней- она не выдержала , хотя по натуре человек очень сдержанный и не привыкший жаловаться, все, что было у нее на душе высказала. У меня был шок.
Цитата:
Они его сразу выставили за дверь, большой ошибкой было с их стороны не предупредить об этом других , С. это сделал за них , конечно же преподнеся это так, как ему было выгодно. Он был героем для нас всех , которого предали жесточайшим образом…Ну, а, так как он остался без крова в первую дверь, которую он постучался ,нашу, т.е .нашей семьи.
И вообще, вся Ваша история полна таких, только более тонких и мало заметных привычному глазу, противоречий.
Не хочется тратить время, но если Ваш рассказ разложить по полочкам подсознательного мышления человеческого, на что многие ну просто не могут или не хотят обращать внимания (не смотря на то, что такими указаниями прсто пона АЙ), то можно выявить такую "красивую" картину Вашего мышления и целей, что просто волосы дыбом встанут.
М-да....дела.....погода у нас сегодня плохая, может быть и действительно уделить время этому рассказу......как считаете? Хотите узнать свои потайные мысли, которые так старательно не хотите замечать?

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх