![]() | #97 | ||
Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | ![]() Что хотелось бы сказать, есть вымысел автора, кому то он очень симпатичен, кому то менее. Но хотелось бы чтобы милые люди не теряли рассудка и умения здраво рассуждать. К чему я это, а вот к чему- встречаю прошлым летом в Крыму мать и дочь, как они себя называют последовательницы Анастасии. И с азартом и вдохновением заслуживающими лучшего применения, они говорят о жизни в тайге, ищут друзей по духу. Время у них было свободное, я предложила подняться в гору и посмотреть на город и заодно поговорить о тайге , затем опуститься к морю за горой и искупаться. На рынке они запаслись 2 мя рюкзаками продуктов, и мы пошли. Мне было странно это видеть. при такой жаре было достаточно кисточки винограда на день, но у всех свои аппетиты. Мы дошли до подножия, они очень были озадачены простыми вопросами, будут ли они сажать огород в тайге, кто будет пахать землю.Кого будут держать коз или корову, косить сено умеют ли, и как собираються сеять зерно , молоть муку, кто им будет печь хлеб, как будут обогреваться, кто будет колоть дрова для них. Если девушка родит ребенка чем она будет его кормить, и где будет обучать, когда подростет ребенок, ведь способностями Анастасии к универсальному знанию они не владеют и ее методами выживание и обогрева, предположим, что таковые существуют. Это даже не смешно, грустно разбивать грезы в которых многим приятно спать.Вскоре они устали, стали прощаться, все же на вершину я им показала, применив легкий психологический прием, и они дошли. Но в море тогда они так и не искупались, им был страшен спуск. А вода была такой хорошей. Добрые, милые, доверчивые души. | ||
![]() |
|