Старый 27.04.2006, 13:47   #27
Викторина

Рег-ция: 24.03.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Почему я вставила ветку про гомеопатию.
Мне, конечно, не очень хочется про это говорить, но в Учении сказано, что про такие вещи нужно сообщать другим общинникам.
Меня в свое время поразила гомеопатия, я всем знакомым начала ее рекламировать, разумеется, далеко не все мне верили. Однажды, когда я стояла в ванной, я почувствовала, что у меня в руке что-то появилось. Мне вначале показалось, что непонятно откуда вывалилась гомеопатическая крупинка, но она была великовата, а при ближайшем рассмотрении в ней оказались еще и дырочки, то есть вроде бусинка, почти вся прозрачная, но частично молочного цвета. У нас в доме ничего подобного никогда не водилось. Что мне оставалось думать? Я решила, что это пример материализации, более того, что это намек на мое увлечение гомеопатией, которую не нужно бросать, а рекламировать еще сильнее. Еще сильнее можно рекламировать на рериховском форуме, а примеры материализации мыслей рериховцев я уже видела. Поэтому я и вошла в форум.. В прошлую пятницу, говорят, по телевизору впервые на моей памяти был показан фильм про гомеопатию. Наша семья, правда, телевизор принципиально не смотрит, но этот фильм видела моя подруга. Может быть, это еще один пример материализации мыслей рериховцев. (Бусинка та никуда не растворилась, до сих пор целая).