Цитата:
Сообщение от Sam  Честно сказать ninniku не разделяю вашей радости насчет газетной статьи. Когда искал в ниете электронный вид этой газеты наткнулся вот на это http://www.idushie.ru/rus/document/p...die3/index.php к слову сказать это не единственная ссылка. У меня у самого в семье была "газетная история". В ВУЗ где училась моя жена пришла корреспондент такой же желтой газетенки (в то время очень популярной в городе) у одних взяла интервью, других сфотографировала и задала пару вопросов. В итоге вышла газета на две страницы про этот ВУЗ. Крупным планом фото моей жены и текст собранный в кучу, про то, что всекозлы, уроды да и вообще лучше бы этого ВУЗа бы не было. Спасло только то, что жена была на хорошем счету и ее зали как доброго отзывчивого человека. А вы тут говорите. И вообще кто такая Людмила Хмелева? Почему я должен верить людям которые могут быть более одережимы чем кто бы то ни было. Разве человек может быть авторитетом, только на том основани, что он является руководитель Центра Живой Этики или другой организации. Вы знаете - нет доверия. Серце - судья. Вот оно пускай и даст оцеку и ответ всему происходящему. Зачем кого то спрашивать и слушать когда у каждого есть Высший орган. Думаю это самый авторитеный орган из всех. |
А с чего вы взяли, что у меня есть восторг от этой статьи? Статья тяжелая и провокационная. Но это ещё и другой взгляд на ситуацию. А он тоже нужен.
Но вот с мнением Людмилы, которую я знаю лет так 17 уже и видел её способность сражаться с собой, я всегда считаюсь. Тем более, что оно совпало с моим.
И сейчас повторю. Люди не куклы, не предмет для экспериментов, не тренажеры. Они ЖИВЫЕ! Понимаете вы? ЖИВЫЕ, даже если вы и считаете их мертвыми.