Цитата:
Sam: В итоге вышла газета на две страницы про этот ВУЗ. Крупным планом фото моей жены и текст собранный в кучу, про то, что всекозлы, уроды да и вообще лучше бы этого ВУЗа бы не было. ... |
Ну Вы сравнили, впрямь.... часы и трусы.
Цитата:
И вообще кто такая Людмила Хмелева? Почему я должен верить людям которые могут быть более одережимы чем кто бы то ни было. |
А кто такая Санта, кто такая Светлна и все другие, утверждающие здесь, что они видят одержимых? Что за смаразм?
Цитата:
Разве человек может быть авторитетом, только на том основани, что он является руководитель Центра Живой Этики или другой организации. |
Помоему, здесь дело не в авторитете, а в том, что этот человек находится постоянно на виду у общественности, чем раскрывает свои взгляды и позиции относительно всего.
Скажите, о каком человеке люди знаю больше, о том который постоянно у них на виду и постоянно доказывает свои убеждения деламии или трудами, или тот, кто просто заявляет о себе в инете.
Если же, у Санты есть клиника работающая в направлении здесь оговариваемом, то думаю, можно тем более найти много причин для критики и адекватных выводов. Достаточно поинтересоваться что стало с теми всеми людьми, кто в ней побывал на т.н. "лечении".
Конечно же, исключая женщин, так активно защищающих здесь позиции изгоняющих бесов
Цитата:
Вы знаете - нет доверия. Серце - судья. Вот оно пускай и даст оцеку и ответ всему происходящему. Зачем кого то спрашивать и слушать когда у каждого есть Высший орган. Думаю это самый авторитеный орган из всех. |
Вопервых, сердце судьёй быть не может, ибо
судить не является его функцией. Судит рассудок, и рассуждает тоже.
И больше всего рассудок судит тогда, когда он не очищен от желаний и эго.
А вот то, что многие принимают и выдают свои личные желания и симпатии за голос сердца, это уж точно и явно бросается в глаза.