Старый 27.04.2006, 00:01   #520
Афродита
Banned

Рег-ция: 21.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Santa
Но жалко, когда те, кто мог бы пройти этот путь победителем,падают, да еще и злобно кусаются за протянутые к ним руки помощи...

Кривляния, ерничания - кого ими можно обмануть, кроме себя?
А есть ли обман? Может эти ситуации людям для роста Духа нужны? Если на Вашу помощь идет такая реакция, может нужно заменить технологию помощи? Может достаточно одной правильной и красивой мыслью сердца коснуться, чтобы человеку в Ваших лучиках погреться захотелось, а отогревшись и самому научиться светить? По себе сужу: мне часто протягивают руку помощи, но еще чаще неимоверно злобно энергетически избивают моих "обидчиков", сея при этом огромнейшую ненависть. "Любя побеждать" не так просто, как нам кажется, для этого нужно любить и тех, кому помогаете и тех от кого защищаете, тогда и обиду в пространство сеять не придется.
Приведу пример: касание мыслью:"Уделять внимание нужно каждому сердцу", находясь в состоянии сильнейшего раздражения спросила:"А кто говорит?" ответ "Любимый город". Сильно я тогда задумалась, а влупи они мне шаром энергии, какой резйльтат был бы? Отборный мат.
Афродита вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх