Старый 26.04.2006, 22:11   #171
Афродита
Banned

Рег-ция: 21.12.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Arhitrade
Возможно, то, что "возрождение России - возрождение всего мира", повергнет Вас всё-таки прочитать санчала "Анастасию"?
Не только "Анастасию", плюс к ней "Умный сад" и "Умный огород" особенно тем, у кого есть либо дачи, либо земельные участки. Знания из этих книг примененные на практике могут помочь многим людям именно в духовном развитии да и исцеляющий обильный урожай многим будет очень кстати. У меня до сих пор не получается общаться с растениями.
Насчет объединения людей по кровному родству: когда в каждой семье будет уделяться внимание созданию гармоничных отношений, придумыванию и поддерживанию внутрисемейных традиций(например печь курник на 8 марта ), не будут стыдливо прятаться от ухаживания за родственниками во время болезни и старости, тогда основы жизни начнут очищаться. Начиная от крепких, дружных семей и на всю страну. Семейная жизнь -это ежедневный, рутинный труд, а молодежь часто к нему не готова, к рождению первого ребенка часто морально не готовы. Один раз развлекалась : подсчитывала сколько тарелок я помыла за 20 лет семейной жизни, сколько тонн картошки перечистила и сколько тонн еды приготовила. С моей точки зрения с этих "мелочей" начинается строительство светлого будущего: семейная жизнь в нравственной чистоте и совместном труде. Секты потому и завоевывают сердца людей, что люди ищут духовную и нравственную чистоту, но из-за воспитания часто не знают как она выглядит
Афродита вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх