Старый 25.04.2006, 13:13   #107
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergej
Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
Официальная наука не принимает? – Ничего страшного
Странный Вы человек (извините, повторяюсь). Я столько привел Вам примеров (специально для Вас собирал и переводил), говорящих о том что наука не отрицает возможности жизни на других планетах, а Вы так говорите, как будто ничего и не было.
Наука, изучающая жизнь космоса – это астрономия. Способы астрономии известны. Это телескопы различных конструкций и мощности, а также летательные аппараты, различной дальности. Так вот, по данным полученным этим способом, пока нельзя утверждать, что биологическая жизнь на той или другой планете Солнечной системы существует. Таких данных пока нет. Но есть множество других миров и систем в Космосе – таких, куда еще не доставал взгляд самого мощного телескопа и куда еще не долетал ни один из ныне существующих аппаратов. Вот мнение современной науки-астрономии, основанное на фактах. Но существует множество гипотез и предположений, более или менее обоснованных, которые говорят, что существует другая Жизнь, в других, каких-то еще неизученных и недоступных для современной науки формах.

Что касается лично меня, то я уже моё мнение по этому вопросу выразил. Я допускаю, что существуют такие вещи и явления как Разум, превышающий обычные человеческие представления – мало того, это совершенно логически очевидно. Раз есть множество менее развитых существ по сравнению с человеком – в животном и растительном мирах, значит должны быть и более развитые Существа, по сравнению с обычным человеком. В каких-то других, более высших Мирах. И если более низшие существа доступны для нашего изучения их самих и их жизни, то Существа высших планов могут быть и более независимыми в этом отношении.
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх