![]() | #1959 | |||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,473 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А в других наоборот. Внешний блокировал любые проявления внутреннего. Вот в вопросах измены тут внешний человек долго работал над внутренним. В вопросах отношения к Любви, к Счастью тоже. Внутренний - это видимо астрал. Потому что индивидуальность, когда проявляется, то тут все парализуется. Да так, что я давно не знаю что будет в итоге и когда это случится. Но я поэтому и не знаю, где какой проявляется. Я привыкаю, что астрал по-своему все извращает, своего хочет и вдруг БАЦ! - заставляет сострадать или совершать какие-то бескорыстные поступки или идти на заведомо обреченные жертвы. Или принуждает выдерживать колоссальное напряжение. Но я не знаю, может быть как раз в эти минуты астрал и парализован. Но я то воспринимаю все действия такие как внутреннего человека! Я то не вижу разницы. А бывает, что внутренний лучше внешнего. Это я часто наблюдаю. Вот как вы все это различаете? Цитата:
Дети тоже источник страданий. Как и мы для своих родителей были. __________________ Все бывает ... | |||
![]() |
|