Старый 25.04.2006, 08:55   #1959
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ллр
Это Ваша фраза.
Фраза моя. А то, что в неё вложено осталось непонятым. Ну, не важно. Уже сказано все.

Цитата:
Сообщение от ллр
А личность…Мысль в том, что в нас есть от личности и от индивидуальности. ?
У меня к вам вопрос, как к специалисту в области личного и индивидуального. Вот, положим, такая ситуация. Внешний человек в силу воспитания, образования, ещё чего-то там лучше внутреннего. При определенных обстоятельствах недостатки внутреннего человека, пришедшие из прошлых жизней, дремлют. Как влияет хороший внешний человек на внутреннего? Это не праздный вопрос. Вот при определенных обстоятельствах мой внутренний человек оказывался гораздо сильнее внешнего. И полупарализовал его.
А в других наоборот. Внешний блокировал любые проявления внутреннего.
Вот в вопросах измены тут внешний человек долго работал над внутренним. В вопросах отношения к Любви, к Счастью тоже. Внутренний - это видимо астрал. Потому что индивидуальность, когда проявляется, то тут все парализуется. Да так, что я давно не знаю что будет в итоге и когда это случится. Но я поэтому и не знаю, где какой проявляется. Я привыкаю, что астрал по-своему все извращает, своего хочет и вдруг БАЦ! - заставляет сострадать или совершать какие-то бескорыстные поступки или идти на заведомо обреченные жертвы. Или принуждает выдерживать колоссальное напряжение.
Но я не знаю, может быть как раз в эти минуты астрал и парализован. Но я то воспринимаю все действия такие как внутреннего человека!
Я то не вижу разницы.
А бывает, что внутренний лучше внешнего. Это я часто наблюдаю.

Вот как вы все это различаете?

Цитата:
Сообщение от ллр
...Как у сына дела?
Вы про аварию? Оклемался. Было травмировано колено и содрана кожа со спины. Позвоночник уцелел. Но через месяц старшая дочь туда же загремела. С пробитой башкой. Дура, конечно. Перебегала дорогу, а тут сотовый зазвонил и у неё рефлекс сработал.
Дети тоже источник страданий. Как и мы для своих родителей были.