Старый 24.04.2006, 15:28   #552
Белый и пушистый

Рег-ция: 27.12.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

"а привлекло меня то, что фамилия одного из подписантов: Борис Натанович Стругацкий"
- А меня его подпись огорчила. Жаль когда любимый писатель поступает против справедливости. Хотя понять можно, старость не радость - от маразма никуда не деться.

"Когда Юрий Шевчук пел на Майдане в декабре 2004-го, я подумал: один его голос для меня перевешивает десяток ВЧ и с тысячу-другую нинник-ов"
- Такой подход, когда мнение симпатичного тебе человека, перевешивает правду - тоже имеет право на существование. Быть "слепым" не запретишь.

"Это изобретение демократии. Конкретно Англии.
И там перебесились. И здесь перебесятся."
- Это явление вызвано объективными причинами и изчезнет вместе с вызвавшими причинами, а посему к бешенству не имеет отношения.

"Дети начинают в эту дрянь просто играть. И доиграются."
- Это не дрянь, это реакция на геноцид коренного населения РФ.

"После предметного разговора с ним, он на следующий день звонит и говорит, что говорил с пацанами и они теперь решили создать организацию, чтобы бить скинхэдов."
- Вы решили выступить на стороне оккупантов?

"Корни фашизма в современной России в наших "свободно-дерьмократических" СМИ. Я в этом не минуты не сомневаюсь. Других корней у этого нет, если не брать психологию подростков с мегаполисе во внимание."
- А правительство, а Олигархи, а массы прекраснодушных сограждан пораженных "вирусом" псевдоинтернационализма, а постоянная забота других стран?

А по поводу тоталитаризма хочу заметить - это разновидность государственного устройства и само по себе не плохо и не хорошо.
Белый и пушистый вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх