![]() | #552 | ||
Рег-ция: 27.12.2004 Адрес: Ростов на Дону Сообщения: 522 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() "а привлекло меня то, что фамилия одного из подписантов: Борис Натанович Стругацкий" - А меня его подпись огорчила. Жаль когда любимый писатель поступает против справедливости. Хотя понять можно, старость не радость - от маразма никуда не деться. "Когда Юрий Шевчук пел на Майдане в декабре 2004-го, я подумал: один его голос для меня перевешивает десяток ВЧ и с тысячу-другую нинник-ов" - Такой подход, когда мнение симпатичного тебе человека, перевешивает правду - тоже имеет право на существование. Быть "слепым" не запретишь. "Это изобретение демократии. Конкретно Англии. И там перебесились. И здесь перебесятся." - Это явление вызвано объективными причинами и изчезнет вместе с вызвавшими причинами, а посему к бешенству не имеет отношения. "Дети начинают в эту дрянь просто играть. И доиграются." - Это не дрянь, это реакция на геноцид коренного населения РФ. "После предметного разговора с ним, он на следующий день звонит и говорит, что говорил с пацанами и они теперь решили создать организацию, чтобы бить скинхэдов." - Вы решили выступить на стороне оккупантов? "Корни фашизма в современной России в наших "свободно-дерьмократических" СМИ. Я в этом не минуты не сомневаюсь. Других корней у этого нет, если не брать психологию подростков с мегаполисе во внимание." - А правительство, а Олигархи, а массы прекраснодушных сограждан пораженных "вирусом" псевдоинтернационализма, а постоянная забота других стран? А по поводу тоталитаризма хочу заметить - это разновидность государственного устройства и само по себе не плохо и не хорошо. | ||
![]() |
|