Цитата:
Сообщение от Сактапрат Цитата: Сообщение от Айсабина Цитата: Сообщение от Сактапрат Тонкое видение есть способность ощущать тонкоматериальные проявления. Разве нет? | для начала, это заключается в способности различать тонкие процессы психики и сознания, все остальные сидхи сами приложатся. Банальная истина, однако. Но часто всё путают местами, особенно инструменты познания с объектом познания.) | Так а с чем ты со мной-то не согласна? Ты повторяешь то же самое, что говорю я. |
хорошо, тогда дополню так:
ощутить или прочувствовать, а потом довести до своего ума и сознания то, что получил через чувствознания, подвергая все тщательному и глубокому исследованию, что, откуда, зачем, почему, кому? но без фанатизма.) Однако, тут инструменты, выступают как объекты. Хотя и являются посредниками познания объекта, и самого познающего, где временно происходит отождествление ради самого познания. И, чем чище сердце и поле сознания, тем ярче будут видны все процессы отображаемые чувствознанием окружающего мира. Такое вот двойное видение и метафизика Агни-Йоги
в общем, я хотела сказать, что различать ощущения, и ощущать не совсем тоже самое