Старый 23.04.2006, 21:35   #1
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
Как всё это может быть связано с Марксизмом-Ленинизмом, понять в общем-то довольно сложно. Но, в конце концов, нет ничего невозможного.
Вы как-то непоследовательно размышляете..., перескакивая с одного понятия на другое - шамбала, коммунизм, марксизм, ленинизм.
Вы, Андрей, сначала задаёте провокационные вопросы, а потом хотите остаться в стороне, выставляя заблуждающимся только меня одного. Это всё, то что Вы назвали: "шамбала, коммунизм, марксизм, ленинизм" есть в параграфе из Общины ургинского издания. И это всё там упоминается вместе. Оно неразрознено:

Цитата:
3(Урга).3.II.26. Придется встретиться с людьми, которые будут смеяться при каждом непонятном для них слове. Их воспринимательный аппарат покрыт мозолями невежества. Например, если им сказать: "Шамбала", они примут это реальное понятие за фетиш суеверия. Не так поступили Маркс и Ленин. Уже говорил, что Наши представители посетили Маркса в Лондоне и Ленина в Швейцарии. Явно было произнесено слово Шамбала. Разновременно, но одинаково оба вождя спросили: "Каковы признаки времени Шамбалы?" Отвечено было: "Век истины и Мировой Общины". Оба вождя одинаково сказали: "Пусть скорее наступит Шамбала". Словами вождей измеряем наследников. Не можем включить в марксизм и ленинизм узость невежества. Если невежда дерзнет называть себя марксистом или ленинистом, сурово скажите ему – явное предательство основ общины.
И Выше Вы писали, что мне ВСЁ это, вместе взятое (учитывая и слова о марксизме) говорит Вел. Уч.:

Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Вот Вам В.Уч. и говорит, что Шамбала - это не только место, но и состояние. ... Так вот же Вы привели слова В.Уч. из параграфа Учения!?
Если это шутка, то немного неудачное она получает развитие в нашем с Вами разговоре, так как непонятно куда мне дальше отходить и как отвечать.
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх