Старый 23.04.2006, 19:31   #164
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сактапрат
Всех с Пасхой!!!
Христос воскрес!

Позволю и себе вставить 5 коп. в обсуждение. Небольшое отступление, чтобы объяснить свою личную позицию в вопросе тонкоматериальных контактов. Бог миловал, и никакого психизма у меня никогда не было, но видимо где-то на грани баллансировала. Так как с детства чувствовала присутствие тонкого мира, не буду описывать как и что, но то что он есть для меня никогда не было тайной. Но я всегда боролась за свою независимость от его влияния, также незачем говорить, как я это делала. Но ощущение, что в душу пытается влезть что-то не светлое и не доброе действовало безотказно. И детское любобытство, а что там, в этом случае тоже пропадало - было только ощущение прогнать, поставить барьер. Получалось, хотя ощущение присутствия было постоянно.
Поэтому, когда начала читать книги Учения, где описывались подобные попытки "влезания", то было вроде написано обо
мне. Но дело в том, что многие люди ведутся на такое - раз "оттуда" значит обязательно надо прислушаться. Вдруг что-то полезное сообщат. Опять-таки, интересно, привлекательно. А заканчивается всякой чертовщиной - вроде астральных кобр. Описано было, кроме того, что в тонком мире полно всяких сущностей, которые не будут душить, запугивать и пр., а наоборот - учить, наставлять, иногда даже говорить разумные и вроде бы правильные вещи, но при этом никуда не вести, а только тешить свою неудовлетворимую жажду власти. Ни коим образом не утверждаю, что такое происходит с кем-то из присутствующих. Не мне о том судить. Высказываю только свое мнение, что тонкий мир не только прекрасен в высших слоях, но и ужасен в низших. Да и в серединке не все так просто.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх