![]() | #164 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата:
Позволю и себе вставить 5 коп. в обсуждение. Небольшое отступление, чтобы объяснить свою личную позицию в вопросе тонкоматериальных контактов. Бог миловал, и никакого психизма у меня никогда не было, но видимо где-то на грани баллансировала. Так как с детства чувствовала присутствие тонкого мира, не буду описывать как и что, но то что он есть для меня никогда не было тайной. Но я всегда боролась за свою независимость от его влияния, также незачем говорить, как я это делала. Но ощущение, что в душу пытается влезть что-то не светлое и не доброе действовало безотказно. И детское любобытство, а что там, в этом случае тоже пропадало - было только ощущение прогнать, поставить барьер. Получалось, хотя ощущение присутствия было постоянно. Поэтому, когда начала читать книги Учения, где описывались подобные попытки "влезания", то было вроде написано обо мне. ![]() ![]() | ||
![]() |
|