Тема: "Сон мне..."
Старый 23.04.2006, 17:30   #583
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Ой, что ещё вспомнила!
Перед засыпанием (в полусознательном состоянии) почему-то вдруг пришла мысли настроить внимание (полностью) на позвоночнике, как будто пройтись мыслями вдоль него как вдоль столба (снизу вверх). Как только настраивла мысль на это, всплывал образ женских светящихся волос (короткая причёска, вид сзади). Они очень гладко расчёсаны, даже подобны одной светящесй массе .... вобщем, очень необычно для волос, что наводит на мысль, что это более из области энергетического тела или чего-то тому подобного. Вобщем, очень впечатляющее видение, но довольно таки кратковременное (тяжело удержать в сознании в момент когда его видишь, но остаётся в памяти как постоянное энергетическое видение и производит какое-то постоянное воздействие на подсознание....до сих пор и повидимому уже не сотрётся из подпамяти).
Получилось вызвать этот образ два раза подряд .... потом не помню.....погрузилась в сон.

P.S. Самое прикольное в том, что эти волосы подобны сгустку света, но не светят как бы это должно было быть по нашим привычным понятиям, а создают световую массу вокруг которой существет очень малое свечение (типа минимальной рефлекции на окружающую его среду). Вобщем, обьяснить тяжело, но это не тот свет или не те законы к которым мы привыкли или которые знаем в наших измерениях.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх