Старый 23.04.2006, 15:25   #151
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Смотрел я долго и всё таки не выдержал. Вот отрывок из последней книги:
Цитата:
7 книга. Часть 2. …..Я расскажу об Аркаиме, месте, которое имеет непосредственное отношение к вопросу о телегонии. По словам дедушки Анастасии, именно там три с половиной тысячи лет назад было сделано величайшее открытие.
В глубь истории
АРКАИМ-Академия волхвов
В 1952 году спутники передали на Землю фотографии нескольких необычных кругов, отчётливо выделяющихся на поверхности Южно-Уральской степи. Искусственное происхождение этих кругов ни у кого не вызывало сомнения. Но никто точно не мог сказать, что же это такое....
В каком году запустили первый спутник? Эта опечатка и вывела на источник материала. Этот текст дословно, вместе с опечатками взят с сайта: http://www.arctur.ru/mezzanines/Lib/riddles/1857/, объяснение телегонии которое приводится в книге взято из базового документа партии КПЕ «Мёртвая вода» со всеми их примерами слово в слово(не хочу искать ссылку).
Вывод: Книги В.Мегре – образ собирательный. Причём сам В.М. написал шестую книгу, уж очень она бездарная. Но, Анастасия существует, но не на физическом плане. Это тот Дух, Тара или кто то ещё, в принципе не важно, который размещает инфу в разных местах, а потом «подсказывает» где собрать. Потому как книги в целом имеют сильную энергетику, которой нет у В.Мегре. Книги нужные, как я уже писал для определённого уровня развития сознания.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх