23.04.2006, 01:01 | #149 |
Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | [quote="Kdzja"] Цитата: Великие Духи, к которым , я думаю, АБ не относится, могут воплощаться гораздо быстрее, но и для них предусмотренно время отдыха. | А я думаю, к каким духам себя отнести: к великим или не очень. Похоже здесь на форуме мне всё обстоятельно объяснят. Цитата: Сообщение от Kdzja : Еще можно заметить, что в случае такого скорого нового воплощения проводники /астральное, ментальное тела/ остаются старыми. Тождество личностей, а также очень раннее, с детства, воспоминание о прошлой жизни должно быть очевидным. В случае с Тевс это явно не так...) | Вот и я думаю. Правильно ль я думаю? Надо, думаю тута, на форуме поспрошать. Цитата: Сообщение от Kdzja Цитата: Я люблю получать советы от своих Учителей | Вы действительно попались, Вера)) Прежде чем объявлять о своем тождестве с оккультистом планетарного значения, потрудились бы хоть получше нахвататься эзотерических "верхушек". Рекомендую для начала маленькую статью Бейли "Что такое эзотерическая школа?". Прочим эзотеричкам, любящим "советы Учителей" тоже будет полезно))... | Ох, Kdzja, а как уж я трудилась!? Трудилась, я трудилась, а тут шутники собрались. Грят, ты не ты. Спасите! Душу вымают! Цитата: Сообщение от Kdzja А лично для меня меня Вера Тевс типичный /среднестатистический т.е./ рериховец, со всеми вытекающими... | Открыла тогда я Книгу, по всем правилам открыла. И мудрые слова взору явились моему: "Лучше с дикарями, чем в аптеке фальшивых лекарств". Карету мне! Карету! |
| |