Старый 23.04.2006, 01:01   #149
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях

[quote="Kdzja"]
Цитата:
Великие Духи, к которым , я думаю, АБ не относится, могут воплощаться гораздо быстрее, но и для них предусмотренно время отдыха.
А я думаю, к каким духам себя отнести: к великим или не очень. Похоже здесь на форуме мне всё обстоятельно объяснят.

Цитата:
Сообщение от Kdzja
: Еще можно заметить, что в случае такого скорого нового воплощения проводники /астральное, ментальное тела/ остаются старыми. Тождество личностей, а также очень раннее, с детства, воспоминание о прошлой жизни должно быть очевидным. В случае с Тевс это явно не так...)

Вот и я думаю. Правильно ль я думаю? Надо, думаю тута, на форуме поспрошать.

Цитата:
Сообщение от Kdzja
Цитата:
Я люблю получать советы от своих Учителей
Вы действительно попались, Вера)) Прежде чем объявлять о своем тождестве с оккультистом планетарного значения, потрудились бы хоть получше нахвататься эзотерических "верхушек". Рекомендую для начала маленькую статью Бейли "Что такое эзотерическая школа?". Прочим эзотеричкам, любящим "советы Учителей" тоже будет полезно))...

Ох, Kdzja, а как уж я трудилась!? Трудилась, я трудилась, а тут шутники собрались. Грят, ты не ты. Спасите! Душу вымают!

Цитата:
Сообщение от Kdzja
А лично для меня меня Вера Тевс типичный /среднестатистический т.е./ рериховец, со всеми вытекающими...
Открыла тогда я Книгу, по всем правилам открыла. И мудрые слова взору явились моему: "Лучше с дикарями, чем в аптеке фальшивых лекарств".
Карету мне! Карету!
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх