Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Андрей С. Безусловно Учение Живой Этики гораздо шире какой бы то ни было идеологии, придуманой людьми. Это же очевидно! | Это не очевидно из Ваших слов, так как Вы утверждаете, что коммунистическая идеология придумана не людьми. Это вытекает из Ваших слов. |
Вообще-то, все началось с того, что я Вас поправил, сказав, что Шамбала - это не только МЕСТО(или страна).
Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Что же касается Учения, то я уже написал – честно и откровенно хоть и не прямо, что сомневаюсь в том, чтобы "Община", изданная в Монголии, могла быть написана Рерихами полностью. Множество вещей этому противоречит. Думаю, что были сделаны посторонние вставки в то издание. |
Это Ваше мнение. Имеете право! Только вот подтверждений Вашего мнения Вы вряд ли найдете. Как Вы знаете, в МЦР вышло добротное издание "Общины", именно ургинского варианта. Там все тексты выверены с дневниками Е.И.Рерих. И все цитаты о Ленине и коммунизме нашли подтверждение в её дневниках. Т.е. это именно то, она принимала от В.Уч.
Увы и ах!