![]() | #25 | ||
![]() Miona! Ну вот Вы и попались → я не раздражена, а значит вибрации Вы не можете мои чувствовать → вернее Ваш канал Вас обманул в данном случае в чувствознании (это уже второй раз Вас подводит канал → с Сактапратом тоже не угадали → логично сделать вывод, что раз уже два раза ошиблись, то и в других Ваших материалах могут быть ошибки). Я никому не желаю зла и это уж через чур звучит → "стереть с лица земли" → ну Вы и рассмешили меня ![]() А насчёт того, что Вы не видите умаления ЕПБ, то заметьте, что никто здесь не встал в этом вопросе на Вашу сторону, а все , кто ответил, то встали на защиту ЕПБ → спрашивается почему? → ... Вообще, всё дело в том, что это особый форум → здесь собрались те, кого интересует творчество Рерихов, а Вы прошли со своими контактёрскими каналами → и только естественно, что с Вами не соглашаються в том случае, когда Ваши контакты не совпадают с тем, что можно прочитать в творчестве Рерихов и теософии → уж извините, что в случаях несовпадений форумцы с Вами не согласны... | |||
![]() |
|