Цитата:
Сообщение от Алекс1 >>> Идея принадлежит Анастасии - А Мегре или А Гузь? >>> Я не видел рекламы книг Мэгрэ. Вы видели? В том то и дело, что нет рекламы, книги передаются из рук в руки, и кроме того, выложены в Интернете для бесплатного чтения. |
Вы хотите спросить, кто об этой идее написал? Мэгрэ.
Цитата:
Сообщение от Алекс1 - По крайней мере, мне книги Мегре встречаются постоянно на каждом книжном латке и полках каждого книжного магазина. Просто, возможно, у Гузь нету такой большой раскрутки, потому и книги приходится продавать. Рерихи же, к примеру, тоже продавали свои картины. |
Раскрутка и подразумевает рекламу, которой у книг Мэгрэ нет. А первый тираж Мэгрэ издал, если не ошибаюсь, всего 1000 экзэмпляров. Что-то не похоже на хорошую раскрутку и мощную поддержку, Вы не находите?
Цитата:
Сообщение от Алекс1 >>> Вопрос интересный. Блаватская писала, что даже прикосновение неподготовленного читателя к книг, подобных "Тайной Доктрине" может привести к самым тяжелым последствиям. И это действительно так. А вот тяжелых последствий от книг Мэгрэ я пока не встречал. - Ну... По крайней мере, там нету «зазывающего содержания с вкраплениями, отторгающими Первоначалие Бога. Зомбирования. Именно того, чего и добивается хозяин планеты»… |
Скорее всего, под зомбирующими и т.д. - Вы подразумевали книги Мэгрэ. Я бы попросил того, кто это впервые заявил, привести примеры из книги:
1) зомбирования;
2) отторгающие первоначалие Бога.
А скорее всего этот человек просто не читал эти книги (черный пиар).