Старый 22.04.2006, 14:47   #22
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

Miona!

С Вами так невозможно говорить → на любое замечание Вы собираетесь отвечать, что Вам так сказал канал и это не Ваши слова? Ну тогда это будет монолог и никакого диалога не выйдет. Когда я высказываюсь по какому-то вопросу, то чётко осознаю, что несу отвественность за всё, что говорю, думаю и делаю и не перевешиваю эту ответственность на чужие плечи. Не несёт ответственность за свои поступки только ребёнок → ибо он неразумен и пока не понимает, что делает.

А Вы не понимаете высокого значения слова Подвиг → ЕПБ никогда бы не жаловалась, что жизнь её жалка. Жалкая жизнь это для эгоцентристов → они зациклены на своём "я" и всего, что заставляет их выйти из своей скорлупы и увидеть, что они в мире не одни... Почитайте АЙ и попробуйте осмыслить Жизнь в Подвиге.

Я не буду утверждать, что эти мои слова не мои и даны мне Учителем и потому Вы их обязаны принять на веру и не имеете права иметь своего мнения, а должны с ними согласиться. Я утверждаю, что Учителя никогда не назовут жизнь ЕПБ достойной жалости! → когда ты действуешь в Подвиге, то ты не жалеешь ни о чём и никто тебя не жалеет, а радуется с тобой в твоём Огне Подвига!
Аволикешвару вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх