![]() | #146 | ||
Рег-ция: 10.07.2004 Сообщения: 1,176 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() >>> Идея принадлежит Анастасии - А Мегре или А Гузь? >>> Я не видел рекламы книг Мэгрэ. Вы видели? В том то и дело, что нет рекламы, книги передаются из рук в руки, и кроме того, выложены в Интернете для бесплатного чтения. - По крайней мере, мне книги Мегре встречаются постоянно на каждом книжном латке и полках каждого книжного магазина. Просто, возможно, у Гузь нету такой большой раскрутки, потому и книги приходится продавать. Рерихи же, к примеру, тоже продавали свои картины. >>> Вопрос интересный. Блаватская писала, что даже прикосновение неподготовленного читателя к книг, подобных "Тайной Доктрине" может привести к самым тяжелым последствиям. И это действительно так. А вот тяжелых последствий от книг Мэгрэ я пока не встречал. - Ну... По крайней мере, там нету «зазывающего содержания с вкраплениями, отторгающими Первоначалие Бога. Зомбирования. Именно того, чего и добивается хозяин планеты»… __________________ "Люди боятся благоразумия, чтобы оно не уличило их" (Мир Огненный) | ||
![]() |
|