Старый 21.04.2006, 20:29   #96
Sergej

Рег-ция: 05.01.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кайвасату
Цитата:
- возможно ли, чтобы разумные существа других планет имели физические встречи с некоторыми людьми Земли, по разным причинам, в том числе и в связи с обеспокоенностью положением Земли?
Разумные существа - не в физическом теле такие встречи имели. А в физическом только после того, как они стали Землянами - родились тут.
Вы согласны с тем что разумные существа есть на других планетах (ну, это допускают даже ученые и было бы неразумно это не допускать). Я с этим также полностью согласен. В какой форме? Исходя из того, что мы цитировали в этой теме, можно быть уверенным что они есть и в физической форме.
Но Вы говорите что приходить на Землю, в физической форме (например прилетая со своей планету на нашу планету на аппаратах) они не могут. Почему? Разве в этом есть что-то невозможное и невероятное, когда мы сами уже приближаемся к таким полетам? (планируется пилотируемые людьми полеты к Марсу, например).

Цитата:
Нет, ну от балды можно допустить всё, что угодно, о чем мы не имеем точного знания
Разве отсутствие знания это повод для отрицания возможности существования чего-то?

Я встречал людей, которые не знают ни о Елене Рерих, ни об Агни-Йоге, ни об Братстве или Шамбале. А о Николае Рерихе слышали только как о "каком-то русском художнике". Но это ведь не значит, что не существует Братство, Шамбала, Агни-Йога и никогда не было Елены Рерих.

Цитата:
но есть ещё такое понятие как степень вероятности, целесообразность, проверка гипотез на непротиворечивость другим гипотезам и фактам
Вот, это уже похоже на серьезный и разумный разговор.
Вот об этом я и говорю - анализ, вероятность, целесобразность, проверка, непротиворечивость, факты. Давйте так в этой теме и общаться.
.
Sergej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх