Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Цитата: Сообщение от Алекс1 Сактапрат> Я так понимаю, Вы, Вера, теперь говорите о несостоятельности Контакта между ЕИР И Вл.М. ... т.е. либо ЕИР не так поняла слова Владыки (и не обладала распознанием достаточным, чтобы увидеть соратника) либо Вл. намеренно ввел ее в заблуждение..... | На этот вопрос я уже ответила, как могла Цитата: Сообщение от Алекс1 - По данному вопросу предлагается, как минимум, 3 теории. Чуть раньше на форуме одну из них озвучивал Ку Аль. Он считает, что ЕИР оказалась незрелой ученицей и не смогла разглядеть светоносца. И что эта информация была выдана лишь для проверки эгрегора и самой ЕИР... | Конечно, это не так. Цитата: Сообщение от Алекс1 Из статьи ВТ можно предположить, что, возможно, ЕИР была обо всем проинформирована и сама участвовала в создании этой легенды... | Скорее всего. Цитата: Сообщение от Алекс1 Есть еще некая Наталья Рер (у нее есть сайт в Интернете), называет себя Посвященным 4 степени и ученицей Владыки К.Х. Она утверждает, что всем посмертным изданиям писем ЕИР верить нельзя, намекая, видимо, на то, что многие письма были попросту подделаны. И что такой информации о Бейли в действительности от Иерархии никогда не поступало... | Скорее нет, чем да Цитата: Сообщение от Алекс1 Вот и гадай себе тут. Впрочем, все эти теории объясняют, почему подобные отзывы в адрес АБ имели место быть... | Цитата: Сообщение от Алекс1 ВТ>>>Интересный вопрос Вы задаёте, Кай, я же не пытаюсь что-то к чему-то подгонять и высчитывать. - Однако лучше это делать, хотя бы иногда. Где гарантия того, что ошибка с Жанной д’Арк (посмотрел в комментариях) не единственная? | Эта ошибка была нужна. Иначе бы я ещё долго не узнала это своё воплощение. Не страшно, что она была, главное, что она исправлена. Цитата: Сообщение от Алекс1 - У меня возник такой вопрос. Тибетец писал: «Конкретный месяц, в котором душа должна прийти в воплощение, ей указывает тот месяц, в котором она вышла из воплощения в предыдущем жизненном цикле. Если человек, например, умер в месяце, который управляется знаком Льва, он вернется в воплощение в том же знаке, подобрав нить опыта там, где он ее оставил, и начиная с того же типа энергии и специфической оснащенности, с которыми он ушел из земной жизни, добавив интеллектуальное развитие и опыт прошлого воплощения. Таким образом, душа узнает качество энергии и природу сил, которыми ей предстоит манипулировать в воплощении». | Я думаю, в качестве исследования можно попробовать сделать кармический гороскоп. Но, получается, что тот метод, который я знаю, должен быть скорректирован. Мы умудрялись изучать кармический гороскоп ЕР, как ЖдА, а это не верно. По поводу методов Тибетца ничего не могу сказать - несколько раз касалась, но не могу распознать его. Похоже имеются другие указания и объяснения таким воплощениям. Я не вдавалась в подробности, но наши гороскопы похожи. Их как бы повернули вокруг оси. АБ реализовывалась почти всю жизнь в обществе - общественная деятельность, а я из дома. Цитата: Сообщение от Алекс1 Так вот Бейли, насколько мне известно, умерла в декабре. А Вы родились в сентябре. Как можно это объяснить? Я чего-то не понял, Тибетец ошибся или Вы ошиблись?. | Не могу ничего по этому поводу сказать. Цитата: Сообщение от Алекс1 И еще не понятно, чем менее важными и особенными были миссии тех же ЕИР и ЕПБ? Им разве не требовалась защита в конце воплощения, в Надземном Мире или в начале следующего воплощения? По свидетельству ГАЙ, например, никем из землян не был превзойден уровень раскрытия центров, как ЕИР. Неужели ее миссию можно признать менее важной и опасной?. | Почему Вы так заостряете вопрос? Я ни в коем случае не считаю миссию Обеих Елен менее важными. Все время думала наоброт и восхищалась Обеими. Однако, мои огненные центры раскрыты полностью без непосредственного указания, и Высокое воздействие и самодеятельность, которой я занимаюсь...это Они не делали. |