![]() | #94 | ||
Рег-ция: 25.07.2005 Адрес: Самара Сообщения: 162 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | ![]() ![]() Тут сверху насчет секты писали. Могу сказать, что только сердцем можно определить суть явления, но для этого сердце необходимо развивать. В Учении очень много говориться о распознавании и чувствознании, но само все не приходит – нужен труд, терпеливый и настойчивый. Кто знает свое сердце, тот никогда не попадет ни в какую секту и ни когда, ни возьмет лишнюю книгу. Кстати для тех кто учиться сканировать могу посоветовать попробовать взять книги Учения на сердце. Ну? Как ощущения? Чувство торжественности, силы, уверенности. Теперь можно взять книгу ну….. ну хотя бы любую книгу автора Свияш. Лично у меня возникло чувство гадливости, как руку в (заранее извиняюсь) дерьмо сунул. Вот таким же образом и с разного рода зазывалами надо. Взял на сердце и сразу стало ясно, что за люди скрываются за вывеской той или иной организации называемой именем Учителя. Сначала сердце- потом все остальное. Через сердца движемся к Учителю, через сердце постигаем Учение, через сердце работает чувствознан | ||
![]() |
|