Старый 21.04.2006, 10:36   #12
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Vetlan:

Так что же тогда антицвет лилового?

Equinox:

Зеленый, если цвет именно такой, как у Вас на рисунке. У Вас на фотографии есть еще какой-то зеленый объект. Если Вы смотрели на него некоторое время, то, возможно, это его след.
Это не возможно. Зелёный антицветен красному, а он лишь частично присутствует в лиле.
По всем своим наблюдениям могу предположить бирюзовый. Как раз в нём также частично присутствует зелёный.
Контраст лила-бирюза можно наблюдать утром на небе, когда только начинает восходить солнце. Оно бывает не каждый день. Зимой, напр имер, наблюдала его когда были морозные дни. Очень красиво, просто завораживающие краски.
Кстати, недавно один пожилой человек сказал, что раньше такой контраст на небе никогда не приходилось наблюдать. И всё дело в том, что он угадал мои мысли, ибо у самой было и есть такое чувство.
Но мы с ним пока остановились на том, что просто раньше не обращали вниния. Хотя, не очень то верю самой себе, что это так, ибо в течении четырёх лет развозила на велосипеде, очень ранними утрами, газеты и наблюдала небо каждый день.

Цитата:
Equinox:

Под глюком я подразумеваю галлюцинацию.
Мне в молодости довелось один раз пережить галлюцинацию, когда выпила сильные таблетки (хотела родителей понимаете ли напугать). Потеряла сознание и после промывания желудка, когда очнулась в больнице у меня были галлюцинации - видела что держу в руках горящую сигарету и пыталась её курить, а пепел падал на постель и я всё его искала. В это время у кровати стояли родитель и отец качал головой от страдания.
Вобщем, могу точно сказать, что то про что мы говорим совсем из другой оперы К тому же, оно управляемо сознанием и такие опыты делаю постоянно, но в основном, доселе, были обьяснения какой предсмет создал световой контраст. Хотя, при желании, могу себе обьяснить и этот случай. Только почему-то пока не хочется.

Цитата:
Vetlan:

Да и вообще, эти эффекты знакомы всем. Даже слепым (ИМХО).

Цитата:
Equinox:
Галлюцинации?
Нет, видение подобных световых контрастов. Хотя, это лишь мои предположения и общаться на эту тему со слепыми пока не приходилось. Хотя, было бы очень интересным и познавательным.

Цитата:
Vetlan:

Телепатией занимались ещё в 50-ых и США и СССР. И даже разъезжали по нашей стране телепаты и демонстрировали свои способности. Есть литература в которой описаны эксперименты и опыты с телепатией. Даже в привычных научно-познавательных журналах описывлись некоторые результаты таких опытов. До конца 80-ых так точно. Позже не знаю.

Equinox:

Да… Видимо, это был период активности шарлатанов.
На уровне правительств и учёных?
Вы вообще-то, верите тому, что раньше в СССР, не верили ни в какик сказки, но действительно изучали телепатию.
Уже здесь писала про очень хорошую книгу "PSI" - инормация про то какие разработкие велись США и СССР в области телепатии и разработки телепатического оружия. Только вот, выпущена ли она на русском ....сказать не могу.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх