Старый 19.04.2006, 21:39   #52
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Редна Ли
Дело в том, что по моему глубокому убеждению, оккультной физики сдесь никто не знает, а Махатмы ей вовсе не собирались делиться через свои письма Поэтому данное письмо я скорее рассматриваю как тест на фанатизм, а не как выдачу сокровенных знаний. Как я понимаю, когда Махатмы решают выдать человечеству кое что из своих знаний, то они посылают соответствующего гения, который руками и ногами (и головой) чаловеческими выдаёт это знание. Так появляются Джордано Бруны, Ньютоны, Эйнштейны... Поэтому то, что мы знаем как физика, именно и является некоторой частью ранее оккультных знаний.
Ваше мнение, Саша, в данном вопросе ошибочно - мое мнение.
Не знаю, существует ли наука оккультная физика вообще, но что в ПМ, что в УХ, что в АЙ физикb предостаточно. Здесь в какой-то ветке, давно, давали ссылку на статью ученого, астронома Пугача, в которой он как раз обращал внимание и сравнивал наши научные достижения с предуказанными в ПМ. Так что ваше мнение о "тесте на фанатизм", извините, в пролете.
И если махатма Кут Хуми пишет открытым текстом, что наука многие реальные понятия исказила, то не нужно в этом видеть какой-то другой смысл, кроме того, который открыто читается.
Не надо из науки, в частности, из физики делать кумир. Наука хорошиее дело, но наука далеко не все может объяснить. И очень многое в науке принимается условно, для удобства, а потом для обывателей начинает звучать, как заклинание.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх