![]() | #1235 | ||
![]() Цитата:
![]() Вроде всегда пыталась не давать здесь никому оценок душевного состояния, но, похоже, вскоре окажется просто не возможным не дать всему этому конкретного определения. Кстати, а ведь получи наш Олекс очень удобное кресло на верхушке правления, он и Юлю, и Ющенко, и любого другого временно возведённого в "святые" попытается со временем просто уничтожить потпольными методами. Помоему, это просто не возможно не видеть даже при более менее поверхностном аналазе его характера. Далеко пойдёшь, мой дорогой, Олекс ![]() ![]() Ибо таких как ты используют лишь для пролома ![]() И могу уверенно сказать, что то же Вэл, первым бы убрал от себя подальше такого же Олекса - на передовую..... но не в правление. Разве что, в лагерь оппозиционеров ![]() Так что, подождём ещё немного пока стая перестанет охотиться за общей жертвой и приступит к её разделу. Тогда можно будет и без напряжения видееть с кого шерсть полетит клочьями. И кто её будет обдирать. P.S. Олекс, говоришь что форум это твоё увлечение? ![]() И во время О-революции тоже? Ну тогда тебе можно просто позавидовать.....не всем ведь выделяются пособия со стороны на их т.н. хоби ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|