| | #1235 | ||
| Цитата:
Вроде всегда пыталась не давать здесь никому оценок душевного состояния, но, похоже, вскоре окажется просто не возможным не дать всему этому конкретного определения. Кстати, а ведь получи наш Олекс очень удобное кресло на верхушке правления, он и Юлю, и Ющенко, и любого другого временно возведённого в "святые" попытается со временем просто уничтожить потпольными методами. Помоему, это просто не возможно не видеть даже при более менее поверхностном аналазе его характера. Далеко пойдёшь, мой дорогой, Олекс Ибо таких как ты используют лишь для пролома И могу уверенно сказать, что то же Вэл, первым бы убрал от себя подальше такого же Олекса - на передовую..... но не в правление. Разве что, в лагерь оппозиционеров Так что, подождём ещё немного пока стая перестанет охотиться за общей жертвой и приступит к её разделу. Тогда можно будет и без напряжения видееть с кого шерсть полетит клочьями. И кто её будет обдирать. P.S. Олекс, говоришь что форум это твоё увлечение? И во время О-революции тоже? Ну тогда тебе можно просто позавидовать.....не всем ведь выделяются пособия со стороны на их т.н. хоби __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
| |
|