Старый 19.04.2006, 18:28   #1235
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вэл
холодный расчёт несомненно необходимый инструмент.
но с точки зрения йоги (допустим, огненной) - сам по себе он в лучшем случае бесполезен, обращаясь к противоположному только на фоне позитивного вдохновения, восторга и восхищения.

оlex счастливый человек.
завидуйте!

Ну да......если счастьем считать постоянне охаяние, с пеной у рта, всего что не входит в личные планы и рвущегося (по трупам) к власти и вечно готового возводить в божество то, что способствует этому
Вроде всегда пыталась не давать здесь никому оценок душевного состояния, но, похоже, вскоре окажется просто не возможным не дать всему этому конкретного определения.

Кстати, а ведь получи наш Олекс очень удобное кресло на верхушке правления, он и Юлю, и Ющенко, и любого другого временно возведённого в "святые" попытается со временем просто уничтожить потпольными методами. Помоему, это просто не возможно не видеть даже при более менее поверхностном аналазе его характера.
Далеко пойдёшь, мой дорогой, Олекс ....если пустят
Ибо таких как ты используют лишь для пролома а после пытаются держать как можно подальше от власти....зная с кем имеют дело (касается более прозорливых властолбцев).
И могу уверенно сказать, что то же Вэл, первым бы убрал от себя подальше такого же Олекса - на передовую..... но не в правление.
Разве что, в лагерь оппозиционеров
Так что, подождём ещё немного пока стая перестанет охотиться за общей жертвой и приступит к её разделу. Тогда можно будет и без напряжения видееть с кого шерсть полетит клочьями. И кто её будет обдирать.

P.S. Олекс, говоришь что форум это твоё увлечение?
И во время О-революции тоже?
Ну тогда тебе можно просто позавидовать.....не всем ведь выделяются пособия со стороны на их т.н. хоби

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх