Старый 19.04.2006, 14:00   #1233
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Пардон, не читал ничего нового, просто «закидываю» кое-что по прошлым репликам.

Про «покорных» и «непокорных» нашеукраинцев. Покорный – это когда командует старшина из мечты Нинуку, упал-отжался, ей вы трое оба ко мне молчать я вас спрашиваю ей ты, жопа, как ты стоишь, ты же лицо батареи. Люди, которые идут против своих финансовых доноров потому что считают (наивные, какая глупость) что свои обещания, данные избирателям, стоит выполнять – не есть покорными по определению. Это люди со своим мнением, и именно такие люди Юле и нужны, а не покорные деньгам и подлости никчемы.
Про желание власти. Сначала покажите политика, который власти не желает, а потом обвиняйте. Власть – инструмент политика для реализации его планов. Юле нужна не какая-нибудь власть, а реализация ее программы, которую можно осуществить только с опорой на людей, которым доверяет. Понятно, что на этом пути она не будет слушать разных политических лузеров, которые предали все, что можно предать, проиграли все, что можно проиграть и по этому поводу выдвигают целую кучу маловразумительных требований. Во власти есть смысл только тогда, когда можешь взять на себя ответственность за то, что придется делать. Брать на себя ответственность, опираясь на союз с Порошенко или Януковичем – глупость, потому стоит искать здоровые силы и на них же опираться.

Про «разрушение Украины». Особенно весело слышать про это в устах человека, который исписал многотомные посты на тему «этнической несовместимости» (а, следовательно, государственной искусственности Украины). Теперь у него оказывается. Что Украина БЫЛА единой (при этнической несовместимости), а теперь перестает. Путаетесь в показаниях, гражданин начальник. То у Вас Юля хочет власти потому, что берет в команду «разрушителей», «таранов» и «маленьких наполеонов», то потому, что в ее команде есть дозированное количество вполне подконтрольных бизнесменов, на которых нет десятков и сотен трупов, как на ребятах Ахметова, то она хочет власти просто потому, что хочет власти. Вы в этом плане лучше разработайте какую-то одну стратегию, а то я иногда перестаю понимать, какие там у Вас убеждения кроме тех, что унтер Пришибеев – это в любом случае идеал правителя и светлое будущее как России, так и Украины.

Голосовавшей за «Регионы» про возможности объединения. Еще во время прошлых президентских выборов в Киев, будучи полностью уверенной в победе Януковича, стала перебираться «группа поддержки Януковича» из донецкой братвы. Облюбовали они частный сектор на Печерске, в центре Киева. Одиноким старым людям объясняли, что или они перепишут свои права собственности на землю и дома на тех и тех людей, за символическую плату, или будет плохо. Кто не сек фишку – исчезал. А одну молодую девушку, знакомую наших хороших знакомых, убили прямо на пороге ее дома. Ну так вот. Объединение с подобного рода «избранниками Востока» невозможно в принципе. Пока вы там будете выбирать вот таких уродов, про какое объединение с кем Вы говорите. Даже если 20 миллионов украинцев будет считать, что надо выбирать людей, для которых убить человека – как два пальца об асфальт, то я буду агрессивно против. И не буду видеть оснований для объединения. Если у Ющенка хватит морального убожества это сделать – это его проблемы.
Вобщем и целом все, через недельку, может, опять загляну.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх