Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | 2004 - 2005 Цитата: Сообщение от Olex Пиаром я не занимаюсь, и про Ющенко, и про Януковича знаю из личных источников, не из телевизора. Как и про тех, кто стоит за ними. Кто-то мне может верить, кто-то нет - его дело. У нас тут на Украине очень скоро могут начать убивать, и это не будет вопросом пиара, только реальности, а пробуют арестовывать уже и теперь. Это все относится к реальности, а не к пиару, нравится это кому-то или нет.
| Цитата: Сообщение от Olex В отношении же Ющенка скажу вот что. Я его не идеализирую, как не идеализирую и оппозицию. Но анализируя его действия и его судьбу вижу, что это человек, подобного которому со времени Богдана Хмельницкого на Украине не было. В России этот уровень действия – Петр Первый, Ленин. Из современных политиков никого не поставлю рядом. Ющенко – это человек кармы, человек судьбы, со всеми его плюсами и минусами. А Янукович – отрыжка энергетики старого мира. Отсюда все мои выводы. Кто хочет со мной спорить – я могу и по сути дела, и очень конкретно. Это все – не идеалистические слюни.
| Цитата: Сообщение от Olex Про Ющенко. Для него мораль – не пустой звук. Националист он (как и я, Геннадий) только в том понимании, что любит свою страну и говорит по-украински. Он идет к власти под лозунгом честной Украины, свободы и демократии. И это для него тоже не пустой звук. Он грамотный экономист-практик, не теоретик-болтун, у него очень хорошая и деловая команда
| Цитата: Сообщение от Olex Тем временем Ющенко вкладывает деньги в сельское хозяйство, которое Кучма со компания засунули в глубокую задницу, и делает все для того, чтобы Украина стала житницей Европы, как это уже было. Садит в тюрьму наиболее одиозных фигур, а деньги кланов пробует поставить на службу Украине, что он уже очень небезуспешно делал, будучи премьером. За что его и ушли. Когда сельское хозяйство поднимут, дойдут руки и до промышленности, поскольку в экономике появятся реальные, свои, а не заимствованные откуда-то, деньги и их можно будет вкладывать в развитие. Тут же находятся деньги и на культуру, которая сейчас в глубоком загоне, что российская, что украинская
| Цитата: Сообщение от Olex Вы можете мне не верить, но задайте себе несколько вопросов: 1. Зачем украинской власти было 400 липовых округов на территории Российской Федерации и кто в России и по чьему приказу дал липовые данные? 2. Почему работники МВД (группа «Титан») была переодета в штатское, избивала людей ногами и пыряла их ножами? Почему милиция бездействовала? И что бы случилось, если бы их не обезвредили сами люди, не сдали депутатам и не передали потом в прокуратуру? Что бы на следующий день говорило об этом всем телевидение? 3. Почему «Беркут» приехал освобождать всех этих товарищей, и лез при этом по головам, не считаясь с законностью? Кто им дал такой приказ и зачем?
| Цитата: Сообщение от Olex Про Ющенка: еще раз, я знаю его лично, хотя и шапочно, и знаю множество людей, которые знают его близко. Мнение - абсолютно одинаково. Видел результаты его действий в качестве главы Нацбанка и премьера. Они мне очень понравились.
| Цитата: Сообщение от Olex А пока что можете мне поверить: море людей из тех, которые сегодня поддерживают Ющенка, выступят против него, если он заговорит про вступление в НАТО. Никто не хочет воевать за чужие интересы: ни европейские, ни неевропейские.
| 2006 Цитата: Сообщение от Olex А в отношении того, что Юля ведет НАС - ну да, самостоятельных и стоящих на своих ногах, думающих своей головой людей, для которых нет никаких авторитетов и табу кроме тех, которые их собственные сердца признали как ДОСТОЙНЫЕ. | Olex, в следующем году кто новая путеводная звезда примера духовности? Богу Богово, кесарю кесарево. Не ищите во вне. |