Цитата:
Олекс: Поверьте мне, если сейчас власть хоть пальцем тронет Турчинова, как сейчас пробует, или предаст своих избирателей, объединившись с теми, кого называли бандитами - гарантирую Вам такой взрыв, что никому мало не покажется. |
Цитата:
Мы знаем, что "Партия Регионов" на самом деле бандиты, во всяком случае - на треть первой сотни своего проходного списка. |
Цитата:
В отношении позиции 8 миллионов избирателей - если люди выбрали Ахметова потому, что он гангстер - то такая позиция ничего не стоит, |
Блин, как хорошо что тут приводятся такие цифры в масштабах страны и партий, на преступников. Надо будет подсчетать их в процентах. Думаю получится хорошая циферка. А потом, этим, надо будет поделиться с нашими, чтобы знали сколько приступников пытаются пролезть в ЕС ...... и в НАТО?

.....это же надо.... это значит, что НАТО пополнится голосом страны с таким большим процентом преступников.....ой-ой-ой-ой....бедная Европа, куда она влипнет #
Благо что вам там и пикнуть не дадут а будут управлять как марионетками и сделают прихвостнями американскими.
Цитата:
А в отношении "выбора народа", то поверьте мне, ни избиратели "Нашей Украины", ни социалистов не голосовали за союз с "Партией Регионов". Сложите все эти проценты, и получите выбор народа. |
Олекс, не в моём принципе определять степень душевного здравия человека, но до такого высказывания у нас даже дети не опускаются.
Ибо даже они понимают, что люди голосую всегда не за коолицию, а лишь за партию, а политики потом сами решают с кем им идти выгодней....не спрашивая народ
Ну да, зато некоторые украинцы не видят дальше своих границ.
Цитата:
Или Вы считаете что для Украины лучше, если цены на внутреннем рынке ей будет устанавливать не собственное правительство, а "РосУкрЭнерго", а через него - "Газпром"? |
Ну да, подожди пока вам их установит ЕС или МР.
Там хоть стабильно платить прийдётся и пикнуть не дадут.
Вот подождите ещё немного пока вПольше введут еврики и пока у них цены не взвинтят до наших при почти прежних зарплатах. Будет вам Европа-матушка. Это вам не Россия, что всё уговаривала да сюсюкалась как с детьми. Так будет как у Тони Блэера - и хлеб и плеть.