Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Я имел в виду, что книга Росова вносит, скажем так, некоторые коррективы, например, в Ваши суждения о подлинности Послания... |
Вы меня ни с кем не путаете

? Я никогда не сомневался ни в том, что Послание в действительности существовало, ни в том, что оно было именно в таком виде, как нам известно. Можете ли вы показать, где я говорил, что оно НЕ-подлинное?
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от gb Здесь вы, как я понимаю, имеете ввиду параграфы о Ленине, Марксе, коммунизме и т.д. … | Я немного конкретнее ставил вопрос. А именно - ложь ли это  |
Конкретно отвечаю:
не знаю. Мне недостает фактов, чтобы склониться к какому-нибудь мнению. Родной бы вам здесь сказал, что вы
верите, что сказанное о Ленине - правда, ибо доказать этого не можете. И в этом я с ним согласен на 100%. Вы, между прочим, так и не ответили на мой вопрос, почему Ленин появляется лишь в третьей книге, и затем так же неожиданно исчезает? Если соберетесь ответить, то, пожалуйста, особое внимание уделите двум первым книгам. Могу также спросить вас, почему Ургинская Община – единственная из опубликованных когда-либо книг Учения, которая так никогда и не поступила в продажу?
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от gb По поводу Ленина: на мой взгляд, эта часть у Росова наименее аргументирована и убедительна. | Не могу с этим согласится, ибо он так же приводит конкретные факты и ссылки на конкретные документы. |
Мне кажется, я довольно убедительно показал вам, что «конкретные факты и ссылки» можно трактовать по-разному. Поэтому, пока нет конкретных ссылок, наш спор беспредметен и больше похож на перебранку. Давайте вести предметный разговор, чтобы не отнимать друг у друга время.