18.04.2006, 13:17 | #130 |
Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Цитата: Сообщение от Arhitrade Свой опыт - это хороший аргумент. Спасибо. С другой стороны, у меня есть знакомая, которая, видимо также, как и Вы видит человека в астрале, причем на любом расстоянии и даже по телефону. А иногда ей достаточно просто рассказать о нём. Так вот она говорит, что Анастасия существует, правда, при этом добаляет, что Мэгрэ многое приврал. | Да, и у меня тоже таких несколько знакомых. Но я специально этим не занимаюсь, то есть, не сосредотачиваюсь, не пытаюсь вызвать какие-то явления. У меня получалось спонтанно - думаю о человеке, посылаю ему из сердца луч добра и что последует, то и есть. Допустим, то же я проделала и с Грабовым после его ареста, и он мне сказал, что его подставили. Так и сказал, его менал сказал. Цитата: Сообщение от Arhitrade Можно ли Вас попросить поэкспериментировать и с Анастасией - Ольгой Гузь? Всё-таки, форум здесь необычный, и опыт, который здесь получают пользователи, тоже может быть необычный. Заранее спасибо за сотрудничество! | Ну, то что я делаю, нельзя назвать экспериментами. А о Ольге Гузь я знала тоже ещё в 2003 году. Нормальная, хорошая и правильная женщина. Её Помошники из Тонкого Плана. Обвинения её справедливы, но наивны. Она останется при своих претензиях, а Мегре со своими Кедрами. Похоже, у них кармические неувязки, теперь разбираются. У Мегре - очень мощная поддержка. |
| |