Старый 18.04.2006, 02:08   #126
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Orient

Еще раз хочу заметить, что не являюсь "фанаткой" В. Мегрэ и созданного им течения, рассматривая его как дополнение к Учению и его облегченную интерпретацию, наряду с "Гранями".
Пожалуй, я соглашусь с Вами в том, что польза от волны, созданной Мегре, имеется и не маленькая. Я, собственно, не на минуту в этом и не сомневалась. Тысячи людей после прочтения его книг оторвались от пустого времяпрепровождения и усердно тудятся во поте лица, уважают природу, опять же, а это уже прогресс.
Я была против по отдельным моментам, как и сейчас, но больше не буду спорить по этому поводу, поскольку, как уже сказала, раз есть польза, то - в общую копилку!
Имеется в наше время довольно много различных учений, которые сколько-то ссылаются и на Блаватскую, и на АЙ, но сами уходят в сторону (Радастея, Исход, Учение Синтеза итд), но и они отвлекают людей от сериалов и приводят к совместным молитвам или медитациям. Главное, чтобы небыло насилия и явного вредительства, а дальше...дорог наверх много: и прямых и кривых.
Вера Тевс вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх